スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁカイリンさんが決めることだから僕たちは何も言えない。
なんか混乱する。ソラさん手伝ってください。
間違えてswitchの名前Nxsになっちゃった(´・ω・`)
どこ行けばいい?
注意力が散漫になるのでスプラ止めましたwww
なんかほんとにすごいことになってますね・・・
ですね。
僕もこのチームのリーダーなので、何かしなくてはならないのですが・・・どうすればいいのでしょう 何もしない方がいいのならそうさせていただきますが。(その時はみんなももう何もしないでね)
カイリンさんはポッポの巣からおいだされました。
バレエがあるので四時間くらい落ちます
あらら。 えっと、ぼくらのメンバー募集のとこ、募集って描いときますね・・・。いいかな?
は~い 行ってらっしゃい(o^―^o)ニコ
って、なんかスレコメ打った後だけど、なんか話してる最中みたいでちょっと投稿したスレコメの罪悪感・・・ ハトぽsすみません・・・(*- -)(*_ _)ペコリ
追い出してません!(><)
用事が終わって帰ってきたら問題発生中ですか…。 これ大丈夫ですかね…
まぁまぁ。 僕らはどうすればいいですか?ハトぽs。 ちなみに僕らのメンバー募集スレで話されるのも困るんですけどもwww
お帰りなさい(o^―^o)ニコ
場所は解決したので良かった。 今いるのって誰ですか?
今いますよ!
はーい
二人ですね~わかりました~
はーい
でも落ちる
ノヴァsいた~(o^―^o)ニコ
ばいばい
ごめん僕も今日は落ちる。また明日ね(o^―^o)ニコ
落ちます。
ノヴァさんソラさんあさんお疲れ様でした!
ちょっと絵文字のテスト 気にしないでね~ 🔥 💣 それじゃ落ちますまたね
また明日
はーい また明日ー
スプラトゥーン2甲子園オンライン大会春チーム募集してます。興味ある方声をかけてもらえたら嬉しいです
ごめんなさい🙏
落ちます。お疲れ様でした。
ごめんなさい
必要ないと思ったけど一応の(他)スレ上げもかねての募集をしてきました。 落ちます みなさん今日はお疲れさまでした
エントリーもう締め切ったんじゃないですか?
おはよー
おはよ
おはよ
朝からアニメ見ちゃったwww
おはよ
・・・昨日は大変だったなぁ
誰かいるー?
メンバー誰かいますか?
wwww おなじこと考えてたんですかね
います あとリンsも
笑
来週Nexusのメンバーでプラベとかリグとか出来たらやろー
暇~ 何か話題とか、話せることとか、何かないかな~?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)