スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あああああ どーなってんの
えっと、この条件だと先着順になると思うんですけど、いいんですか・・・? あと僕ちゃんとリーダーなれてますか?! 面接って何すればいいんですか~ すみませんこんなダメダメリーダーで(´;ω;`)
おかえりー えっと、コメ読み返して貰えばわかるハズ 一応簡単に説明すると、チームができて、チーム名がNexusになって、チーム募集スレが出来たってこと(語彙力)
リーダーできてると思うよ笑 私もリーダーやってたとき大して何もしてなかったし笑
じゃ、じゃあ12!とか。 面接誰か手伝って・・・ パ二くっててやばいんですけど~(´;ω;`) ああああめんつゆsお帰りなさいnexus始動しました~ あsが面接用スレ作ってくれました~ 今一人入りたいって言ってる人がいるんですけど面接って何ですか~(´;ω;`) タイピングが以上に早くなってるのはなぜ~(´;ω;`)
メンバーは八人がいいと思います
わーい
わーい
ええっと、今いるのが五人で今一人入ったらしいから六人!あと二人だよ予想以上に早いんですけどこんなにダメダメでいま我妻善逸見たいにパ二くってて興奮状態(手が)でタイピングやばくてさっきから誤字りまくりな僕でもちゃんとリーダーやれてるんですか~(´;ω;`)
大丈夫だよ出来てるよー
まってにじのさきs入ったの?あs 今確認したいんだけどパ二くってて脳が追い付いてないんですが・・・(´;ω;`)
入ったよ(私じゃない
八人でいいよりんs有難う! 僕の友達にもアドバイスしてくれるりんって名前の子がいたなぁ~
ソラさん大丈夫ですか?落ち着いて;;(∩´~`∩);;
入ったんですね分かりました ちなみに次のスレ名って「チームnexus雑談部屋」でもいいですか? ここってたんなる僕の作った雑談部屋でしかないので
落ち着きました~ ハトぽsありがと。
私はそれでいいよー
雑談スレに来てみました!ソラさん、ノヴァさん、あさん、めんつゆさん、りんさん、これからよろしくお願いします!
じゃそうしましょう このスレが終わったら、でいいのかな?
よろしくお願いしますー
うん
よろしくね~ にじのさきs、ポッポの巣所属のハトぽsもいますよ( ̄ー ̄)ニヤリ
お願いします
そうなんですか!ハトぽさんもよろしくお願いします!
メンバー ソラさんノヴァさん自分めんつゆさんりんさんにしのざきさん
OKです
にじのさきさんね
ごめん、いったん落ちまーす
ノヴァさんめんつゆさんフレンド申請送ってください。
りょ。 ばいばい
おkちょいまってー
今は送れない🙏
ごめ、落ちる
おk ばいばい!
ノヴァさんめんつゆさんフレンドコード教えてください
にしのざき・・・wwww にじのさきって、たしか、えっと、、、、プリパラ?とかにいましたよね、なんかそういうキャラが。
ちょっと待っててね チーム決まったから新しく作ってくる(楽しみwww)
凄いです!当たりですww
新しいやつ
かなりの量のアニメ見てますから! プリパラとかのアイドル系は、単なる洋服のデッサンとか、そういうのに使ってるだけなんですけどねwwww
暇だったら今YouTubeで2期全話配信中なので見てみてください!
誰❓
にじのさきさんかな? 名前が名無しさんになってるよ
確かに
これです
あ、これ見えないんですよね、えっと、新しいの作ってきます
ソラさんなにそれカッコいい
本当ですね。別サイト見てたので名前消えてました…
自分も自己紹介カード作ってみました!
これで。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)