スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
する~ので、作るんですよね、あsがスレ。
そゆことー まあ、飽くまで提案だけどね
こうかな?
僕の無知な脳でもわかるような説明をお願いします~(´;ω;`)
条件って、nexusに入る条件? なにならいいかなぁ?
意味はあまりないですよ。
ありがとう~(´;ω;`)
そうなんですね、でもおしゃれでした!
みんなの意見も聞きたいです!
名前にNxSをつける。 週に一度参加できる人 荒らさない人
条件かどうかわかんないけど、入れる人数は決めといた方がいいと思う
ごめん、一旦落ちる
はいりたいてす
何人募集します?
おお~! それとみんなの意見を組み合わせたいです! なので・・・意見を一人一つは出してもらえると助かります!
ソラさんリンさんが入りたいそうです。
ちょっとまってね
あs、ええっと、、、ここでさっき出した条件をリンsに聞きます!
名前これでいいですか?
リンsこの条件飲めますか?! 名前にNxSをつける。 週に一度参加できる人 荒らさない人
リンさんいますか?
これでいいです! ・・・じゃなかった、それでいいです!!
今いる人数は?(リーダーなのに把握できてないwww)
わかんね
ソラさんノヴァさん自分めんつゆさんリンさん
あの条件でスレッドつくります。募集の。
ごめんなさいテレビ見てました ちゃんと守れます
ハトぽsにはまだ聞いてないですもんね
リンさんよろしく
ハトポさんは自分のチームつくってます。
ソラさん募集スレッドつくります。
お願いします
お願いしまぁ~す!
じゃあいいですね
・・・ていうよりあsのスレの勢力が僕のスレに追いついてきてるような気が・・・(;^ω^)
有難うございます!!!
え~と、あのスレが面接スレで、こっちが雑談(本部)ってことですよね!
はい
面接官って誰やりますか? ・・・もしかして・・・やっぱり僕?
入れる人数は・・・二十人前後?それよりももっと少ない方がいいかな、今五人だから・・・。
ソラさんノヴァさんスイッチの名前何ですか
switchの名前・・・本体ですか? それとも個人ですか?
個人は、Soraです
ノヴァさんのなまえは?
えっと、Rei.Sです(教えていいのかな、いいよね多分。すみませんノヴァs勝手に。)
Rei.Sです
わああノヴァs帰ってきた! えっと、nexus始動しました~!!
20って多分集まらんと思うよ笑 あと、もう少し少ない方がいいと思う
ただいま〜 了解!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)