スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません落ちます それじゃあまた明日~ (´・ω・`)/~~バイバイ
おやすみ~
おけー 私も午後しか来れない
ばいばーい なかなかタイミング合わなくてごめんー
(^_^)ノまた明日。
上に上げとこう。
上げー
おはよー
おはよー(^^)/
おはよ
おはよー また午後くるー
ほーい
ただいまー 誰かいる?
ただいま。 いるよ
ただいま
おかえり~
なんかいまスレッドで口論みたいになってるんですけどどうしよう。
昨日のコメは・・・親のスマホで打ちました(⌒∇⌒) 母親は僕がここでスレコメ打ってるって知らないから、LINEやりつつのスレコメ・・・でしたwww
何処のスレ?
あ~。 大体わかった
めっちゃ荒れてましたね まあとりま謝って関わらない方がいいとおもいます
なんかチーム入らないかって言われてましたよ。
?? りんsはもともといましたか・・・?
あsの動画見てたから名前変わってた・・・はどのような意味ですか?
毎日落ちる前に履歴を消すので、名前がリセットされるんですよ。
リンさんは僕のスレの人です。
すみません質問。 今やっとスレコメの意味が分かったので、大丈夫です
あ、名無しになった、ということですね?!(僕バカなので理解力が・・・www)
わかりました。 有難うございます
仲直りできた。(よかったー)
ちょっと笑っちゃいました(自分なりの解釈)
ていうよりチーム名まだ決まってないのでは・・・? 確かめんつゆsの許可を取るんでしたよね、取れたのかなぁ?
めんつゆさん来てないんですよ。 チーム、人増やしませんか?
そうですね(o^―^o)ニコ でも僕あまり顔広くないので・・・ 誰かいないかなぁ
僕、していいですか?募集 リーダーはソラさんですよね。
ソラさんがチーム勧誘専用のスレッド作ったらどうですか?
見つけましたよ。 別スレで陰口はちょっと……
えっリセットする前のことだあなんで忘れましょう。 (すみません。もう口論はしたくないです。お願いします。)
いいですよ。 でもリーダーとして何か皆さんのためになれるようなこととかあんまりできないかもですけど(´・ω・`)
ことだあなんで←ここ間違い
私を別スレで悪者扱いですか、そーですか。
僕もフォーローするので頑張りましょう。
nexusはnsで略します?
あの・・・他のスレの問題をこちらに持ってこないでいただけますか・・・?すみません。
ありがとうございます(o^―^o)ニコ
あさんにも同じことを言うべきでは? 別スレの問題を持ってきたのはあさんでしょう?
僕は口論してるんですけどどうしたらいいですか? しかいってませんよ。(ごめんなさい仲直りしたくて相談したんです)🙏
その時点で別スレで起こってることについて相談してるから別スレの問題を持ってきていると思います。
僕のところで話しませんか。ごめんなさい🙇♂️
荒らしと思われるかもしれないので去ります。 スレ汚し失礼しました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)