スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここまでの私の英文全部自力です(自慢)
Maybe so.
It's hard to input English characters on a smartphone.
(しゅごい)
なんか人増えた。
おやすみなさい💤
ありがとう
Good morning. I can come this afternoon. But I can’t come this morning. Please understand.
おはようございます。
おはよう
朝ご飯米?
Yes.
すみませんまた8時に来ますね。
了解
来ました。
病院行ってきます。
ただいま。
Good morning っていうか日本語の方が楽www ・・・英語禁止にしようか?www
グーグル先生使ってるからね。 僕は理系だよぉ? そもそも英語苦手だしさぁ。 あ、今日は突然落ちるかもだけどその時はごめんね~
What is a team?
I am sleepy
四人?だっけ、集まったらチーム作ろうかって話してて、めんつゆs来ないかな~って話してたとこ
頑張ってくださぃ
I see, it was
I agree with the team
僕英語分かんないんだって~(´;ω;`) 毎回グーグル先生で調べなきゃいけないから~ だんだん学校で習ったものも心配になってきました・・・(´;ω;`)
よろしくね~ でもチーム名まだ決まってなくて、話し合わなきゃいけない・・・(´・ω・`)
Fall
チーム名の候補?
Please be aware that google translation is often wrong. Google翻訳は間違ったことを書いていることが多いので気をつけてください
On the other hand, if it's written in proper Japanese when translated, it's likely that we used Google translation. 逆に翻訳した時にきちんとした日本語で書かれている場合は、Google翻訳を使った可能性が高いです
すみません自分のスレッドにいました。 (飯落ちー)
すみません自分のスレッドにいました。 (飯落ちー)
分かりましたぁ~ っていうかあっきいファンsはいつからここに来たんですか(すみません気付かなくて)
ww は~い。
チーム名どうしますか。
どうしましょう?
(/ω・\)チラッ
ノヴァsも候補出してくれたんですけど、結局決まらなくて今日に持ち越し・・・でしたから。
ヒメちゃんおはです
hawk
ヒメちゃんもチームに入りますか?(この言葉ってある意味脅迫。。。これで断る人ってあんまりいないよね、友達になってください、と同じでさ。)
hawk=ホーク(鷹)
タカ~
僕も案出さなきゃ・・・って昨日も言ったばかりだなぁ
ただいまー
・・・Start
おかえりノヴァs
今日決めましょう!
とりま、メンバーは ソラさん あさん めんつゆさん 私 でいい?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)