スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウーン🧐
全部なんて読むんですか?
ID: PrayFullまじですかw
スプラトゥーン同好会
ちょうど英語の歌詞を作りたいと思ってたまたま開いてたんです
ID: PrayFull1はエンジョーク 2はエスエーエヌかサン 3はよくわかんない
あsのあんですか? じゃあ僕も考えなくちゃいけないのか・・・
なんで3分からないんですかw
ID: PrayFullTurfとか字でしか見たことないもんw
siri教授は「すみません、よくわかりません。」だそうです。
wwww あs毎回吹かせないでくださいよwww
ID: PrayFullほんとやんけ
拡大PWAFTBW
ID: PrayFull由来は?
二人とも僕を殺したいんですか・・・?wwwwww
英語の単語を略しただけなんですけど・・・ People who are fun to be with
30分笑ったら死にますよ
洗濯物を取り込むので三十秒待っててください
ID: PrayFull別のチームやったらなんか言われた
拡大コーラ飲みます。
??
ID: PrayFullなるほどねー
だ か ら な に
へ?
ID: PrayFullリバレントの時と反応違ったってこと
怖いこと言わないでくださいよ あs。 さっき涙腺崩壊したばかりなのに爆笑させるとか。三十分じゃなくて普通に十分もかからず死ぬところでしたよwww
案が浮かばないのでsiri教授に聞きます。
??ふ~む
ID: PrayFull気にしないで(焦)
聞いたら カラマリがでました
?
People who are fun to be with の意味わかるんですか?
カラマリしりませんか?
プロの有名なチームです。
ID: PrayFullわかるよ(というか調べた)
ち、違うんですけど・・・
なんて出てきました?(/ω\)
もしかして僕トンチンカンなこと言ってます?www
ID: PrayFull一緒にいて楽しい人
う、あってます・・・えへへ(〃´∪`〃)ゞ
待って今自分のスレッドいたから状況がワカラナイ
www 今ノヴァsが僕の英語を解読したところです
チームって4人以上入りますよ
そうなんですか
チーム名きまったら宣伝しときます。
じゃあどうしよう、あとひとり
ID: PrayFullめんつゆさん帰ってきてくれるといいんだけどなあ…
このスレッド人気順1番上にありますね。
英語変かもしれないんだけど、グーグル先生の力を借りて・・・ Thank you for always talking with me Fun to be with Thank you for dating me
う、うれしいwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)