スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウーン🧐
全部なんて読むんですか?
まじですかw
スプラトゥーン同好会
ちょうど英語の歌詞を作りたいと思ってたまたま開いてたんです
1はエンジョーク 2はエスエーエヌかサン 3はよくわかんない
あsのあんですか? じゃあ僕も考えなくちゃいけないのか・・・
なんで3分からないんですかw
Turfとか字でしか見たことないもんw
siri教授は「すみません、よくわかりません。」だそうです。
wwww あs毎回吹かせないでくださいよwww
ほんとやんけ
PWAFTBW
由来は?
二人とも僕を殺したいんですか・・・?wwwwww
英語の単語を略しただけなんですけど・・・ People who are fun to be with
30分笑ったら死にますよ
洗濯物を取り込むので三十秒待っててください
別のチームやったらなんか言われた
コーラ飲みます。
??
なるほどねー
だ か ら な に
へ?
リバレントの時と反応違ったってこと
怖いこと言わないでくださいよ あs。 さっき涙腺崩壊したばかりなのに爆笑させるとか。三十分じゃなくて普通に十分もかからず死ぬところでしたよwww
案が浮かばないのでsiri教授に聞きます。
??ふ~む
気にしないで(焦)
聞いたら カラマリがでました
?
People who are fun to be with の意味わかるんですか?
カラマリしりませんか?
プロの有名なチームです。
わかるよ(というか調べた)
ち、違うんですけど・・・
なんて出てきました?(/ω\)
もしかして僕トンチンカンなこと言ってます?www
一緒にいて楽しい人
う、あってます・・・えへへ(〃´∪`〃)ゞ
待って今自分のスレッドいたから状況がワカラナイ
www 今ノヴァsが僕の英語を解読したところです
チームって4人以上入りますよ
そうなんですか
チーム名きまったら宣伝しときます。
じゃあどうしよう、あとひとり
めんつゆさん帰ってきてくれるといいんだけどなあ…
このスレッド人気順1番上にありますね。
英語変かもしれないんだけど、グーグル先生の力を借りて・・・ Thank you for always talking with me Fun to be with Thank you for dating me
う、うれしいwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)