スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえばノヴァさんフレンドなりたいです。
一番最後、私に、何ですけど。まぁいいよね。
コメントいつも夜の何時ぐらいまでしてますか?
私といつでも話してくれてありがとう 一緒にいて楽しい ここまでは自力 3つ目はdatingを使った文がわからないorz
了解 送っとく
え、っと5時とか、6時とか。
わかりました。
ソラさんとあさん、急にフレ切ったらすみません 親バレしそうになったら切るかも知れないから…
せ、正解は、 いつも私と話してくれてありがとう 一緒にいるのが楽しい 私に付き合ってくれてありがとう
ひによる
いいですよ。
よし、上2つ合ってる
はい
ほんとごめん🙏
大体だけど
チームめめめめぇぇぇい
今日9時からコメントできますか?
出来ないと思う… ごめん
わかりました。
There is a cram school on Wednesday There is nothing else but I'm not sure if I can come here from April 6th, but I'll do my best. Then come late at night (9 o'clock). Thank you. 最期から二行目は来ます、です。
この英語ってチーム名ですか?
Maybe you don’t know. I’m good at English. I can’t come after eight thirty. I’m sorry.
スプラトゥーンソラクラン
多分違うと思う
えっ!
ごめんできないとおもう。 何故なら塾だからwww
カワイソウ
違うけどなんとなく意味は分かりました。
ね 9時からは辛いと思う
風呂入ってきます。
了解
Of course, I didn’t use Google.
かわいそうではないですよ。 I like night views.
これ分かりました?
大体分かったよーな
That's amazing! But I'm not good at English so I use Google Sensei
水曜日には塾があります 他には何もありませんが、4月6日から来られるかどうかはわかりませんが、頑張ります。 その後、夜遅く(9時)に来ます。 ありがとうございました。
Google Sensei は草 Thank you. I ready like English. So I studied English too much.
あ、塾の宿題終わってないので落ちます。 すみません。 ではまた明日。 Goodnight!
なんかいいですねwww
Sorry, I can’t come night. But I can come at afternoon and evening.
OK. Good night. Good luck! See you tomorrow.
私も落ちる See you again.
Excuse me. I can’t come night. I come irregularly. Because it's almost daytime. Thanking you in advance
Goodbye friends See you tomorrow.
ただいま、あれっだれもいない! ではまた明日!
I do it because everyone is English I'm still free!
I'm a first year junior high school student from April. What do you do in junior high school?
Long time no see. Do you want to be on our team?
“Excuse me”? That’s strange. Maybe you want to say”I’m sorry”.
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)