スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえばノヴァさんフレンドなりたいです。
一番最後、私に、何ですけど。まぁいいよね。
コメントいつも夜の何時ぐらいまでしてますか?
ID: PrayFull私といつでも話してくれてありがとう 一緒にいて楽しい ここまでは自力 3つ目はdatingを使った文がわからないorz
ID: PrayFull了解 送っとく
え、っと5時とか、6時とか。
わかりました。
ID: PrayFullソラさんとあさん、急にフレ切ったらすみません 親バレしそうになったら切るかも知れないから…
せ、正解は、 いつも私と話してくれてありがとう 一緒にいるのが楽しい 私に付き合ってくれてありがとう
ID: PrayFullひによる
いいですよ。
ID: PrayFullよし、上2つ合ってる
はい
ID: PrayFullほんとごめん🙏
ID: PrayFull大体だけど
チームめめめめぇぇぇい
今日9時からコメントできますか?
ID: PrayFull出来ないと思う… ごめん
わかりました。
There is a cram school on Wednesday There is nothing else but I'm not sure if I can come here from April 6th, but I'll do my best. Then come late at night (9 o'clock). Thank you. 最期から二行目は来ます、です。
この英語ってチーム名ですか?
ID: PrayFullMaybe you don’t know. I’m good at English. I can’t come after eight thirty. I’m sorry.
スプラトゥーンソラクラン
ID: PrayFull多分違うと思う
えっ!
ごめんできないとおもう。 何故なら塾だからwww
カワイソウ
違うけどなんとなく意味は分かりました。
ID: PrayFullね 9時からは辛いと思う
風呂入ってきます。
ID: PrayFull了解
ID: PrayFullOf course, I didn’t use Google.
かわいそうではないですよ。 I like night views.
これ分かりました?
ID: PrayFull大体分かったよーな
That's amazing! But I'm not good at English so I use Google Sensei
水曜日には塾があります 他には何もありませんが、4月6日から来られるかどうかはわかりませんが、頑張ります。 その後、夜遅く(9時)に来ます。 ありがとうございました。
ID: PrayFullGoogle Sensei は草 Thank you. I ready like English. So I studied English too much.
あ、塾の宿題終わってないので落ちます。 すみません。 ではまた明日。 Goodnight!
なんかいいですねwww
ID: PrayFullSorry, I can’t come night. But I can come at afternoon and evening.
ID: PrayFullOK. Good night. Good luck! See you tomorrow.
ID: PrayFull私も落ちる See you again.
Excuse me. I can’t come night. I come irregularly. Because it's almost daytime. Thanking you in advance
Goodbye friends See you tomorrow.
ただいま、あれっだれもいない! ではまた明日!
I do it because everyone is English I'm still free!
I'm a first year junior high school student from April. What do you do in junior high school?
ID: PrayFullLong time no see. Do you want to be on our team?
ID: PrayFull“Excuse me”? That’s strange. Maybe you want to say”I’m sorry”.
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)