スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あsもたいへんですね(o^―^o)ニコ 僕はああなったら仲直りとか、そういうこともせずにその人の好きなようにさせてますよ。。。
そうなんですか。僕は仲直りした方が相手いいと思うので仲直りしたいです。
(^^)
訂正 相手 いい ↑ も
相すみませんなんか僕の語彙力が...
もうなんか間違いまくってる。
切り替えますね。nexusはnsで略しますか?
いいと思いますよ(o^―^o)ニコ
・・・というよりもここで喧嘩はしたことないですね。 僕の秘密を知って、あーそっか、なんかこの人めんどくさいしいろいろ事情抱えてそうと思ったのか、みんな「すみません。退出(このスレから抜ける)しますね。今までありがとうございました」とコメを打って、皆さん抜けられますから。 そうやって僕も無駄なスレを増やしてきたんでしょうね・・・(´・ω・`)
僕はスレッドとかで口論したのは初めてです。
ソラさん相談に乗ってくれてありがたいです。
いえいえ~(o^―^o)ニコ
今誰がいるんですか~?
いますよん
名前変えました^_^♪
あsだけかな・・・ これだけいない事ってなかなかないよね。 なんかすごい・・・(どこが?ww)
それじゃあぼくも・・・
これでいいんですかね・・・
いまーす
usになってますよー
このスレッド人気なのに2人、どこのスレッドもあまり人がいない。 僕が口論したからかな?僕が悪い。みんな巻き込んじゃったから。
すみません・・・(///▽///)
いえいえ。 先程は失礼致しました。改めて入れてください。 あさんもごめんね。言い過ぎた
大丈夫ですよ(o^―^o)ニコ
300
ごめんなさい🙇♂️
じゃなかった
なんかnsにかわってる
ごめんなさい。
nexusスレッドつくります?
そのあとここのスレはどうなるの?
nexusを縮めて、nsです!(・・・よね?)
よろしくおねがいします(o^―^o)ニコ
nexusスレッドは募集でこっちは雑談?
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
ごめんーーーーー 遅れたぁーーー
おお~! それじゃあ作ってもらえますか?お願いします!
はーい
Nexusって名前つけるのこれもよくない?(小声)
おかえりノヴァs~!!!
ただいまー
こういうことですか?
たしかに
あ、私の名前についてる「NxS」をつけるのもよくない?ってこと
でも条件はソラさんが決めないと。
募集する?
どうしよ
こういうことですか?!
n♦︎s
それがいい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)