スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ?たしか https://splaji.tokyo/form1/ これの、ダークハニカムだよ
ソラさんウデマエ上がらなかったら武器を変えてみるのもいいですよ。僕は前までローラー使っててAまでどんどん上がりました。
ソラさんフレンド申請してもよろしいでしょうか?
前も言ったけど僕音楽すごく好きだから、上のお気に入りバーが全部音楽なんだ(o^―^o)ニコ でも横のお気に入りには、一人カラオケ用の歌詞、僕の所属しているスレ、それから推し動画がいくつか入ってるの。
いいよ~
ありがとうございます!申請しました。
あ~。わかった。 ねぇねぇ、アイコンそろえるって言ってたけど、結局どうなったの?
さっきリンsがいってたタコですか?
ぼくころころ武器変えるから悪いのかなぁ、なんて。変えすぎるのも、変えないのもあんまりよくないのかもね(o^―^o)ニコ
いろいろなブキを試してソラさんに合っているブキを使えば良いと思います!
リッターは難しい
でもかなり射程が長いので上手く使えば本当に強いですよね!
そうですか? リッター4Kは僕の愛用武器ですよ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
僕はチャージャーの中でもリッター4Kですね。たまにスクイックリンαですけど。 なわばりはチャーじゃなくて、カーボンローラーか、そのほか。ナワバリで使う武器でいいのがないんだよね~
ねえねえみんなはさ、ポッポの巣と対決したい?
リッター4K使えるのすごいですね!スコープに慣れすぎてスコープなしあまり使えなくなっちゃったんですよ…
かってに話を進めないでください(><)
ただいま
おかえり
おかえりノヴァs!!!
ナワバリはザップがつよい
ちがうちがう聞きたかっただけ ていうか普通にみんなとプラべしたいんですけどwww
私は対決しない方がいいと思います。メンバー募集スレで争いたくないとハトぽさんが言っていたので。
私は来週ならできるかも
おかえりです
スコープはね、周りが見えなくて後ろからとかよく来るから、周りも見えるリッター4Kが好きなんだ。 チャージ遅くても平気な立ち回りしてるしね~。
メンバーみんなでプラベやってみたいです!
練習試合なので争いませんよ
ほんと長射程使える人尊敬するわ
そうなんですか〜! 少し用事ができたので落ちます! ありがとうございました!
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ じゃあ普通に遊ぶのはいいよね?
うん、 ばいば~い
ソラさんリッターキルできますか。できなかったらエイムもあるかもしれませんが。立つ場所変えたらいいかもしれないです。
ノヴァさんウデマエは?
ちょっとまってメンバー募集スレ見てきたけどめちゃめちゃ面白いねwww
アサリホコBヤグラB+エリアA+
エアプに近い人です
リッターキル? あ、結構できるよ(たまになら結構キルできる)
なんか募集スレッド面白い🤣
あ、そうだ、僕の入るガチマさ、そんなにみんなぐいぐいいかないの。 なんでかなぁ? って思って前線に立つと勝てるの。 なんでみんなそんなにぐいぐいいかずにあおり遊びしてるのかなぁ・・・?って思ってる。
ね。 書き込みしてくる?
うん B帯ってみんな前でないんよな 私も殆どB帯だからわかる
でもそんなにたくさん書き込むのもあれだしね、じゃあ定員八人なのであと二人ナントカ・・・って書き込むのもありかもwww
ね。こまる。 ・・・今からスプラやるけど誰かはいる? ナワバリしてます ちゃんと神的なタイピング(まだキーボード見てなきゃ打てないけど)でスレコメ打つから大丈夫~(o^―^o)ニコ
なんかいってますよソラさん
入れたらはいる
落ちる
ふぇ?
ばいば~い
カイリンさん向こうにいかせます?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)