スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解 また明日 ばいばーい
紹介されたんで、きたよー。スレ主さんはいっていいですか?
紹介っていうか… 「2人の雑談部屋」も見てね 多分意味がわかる
あ、もう見てたのね💦
わからんかった
いやだからスレ主が…ノールさんだってこと
どうゆう状況?
うん?
メンバー募集中!https://game8.jp/games/805/forums/350804 まぁここで宣伝しても意味ないけど多分...
落ち~~
あのnexusメンバーで女性の人誰~~
やっば!
すごい綺麗ですね〜! この画像をどこから探してきたのですか?
今のところ分かってるのは私とりんさんかと
なんかソラさんは自称同性
そうですね
リンクの長さにびっくりしたw
だよねーww
眠いので掲示板から落ちます! ありがとうございました!
NxS_あ さんおやすみなさい!
バイバイ おやすみ😴 また明日ね。
600米突破🎊 おめでとう㊗️🎉
おはようございます😃 皆さんいますか? ともあきさんがメンバーになりたいそうです。 募集スレッドに来て。^_^
おーいだれかーいないのーー?
こんに、、、おはようございまーす
おはようございます😃
だれかいる?
いるよ
おはようございます😃
おはよう
なんかともあきさんがメンバーになりたいそうです。 条件のことができるなら入れる。^_^
落ちます。ともあきさんのこと任せた。^_^お願い
おはようございます! 1人メンバーが増えるみたいで嬉しいですね♪
おはようございます!
おはようございますーー
こんにちは~
おはよー
ひまひま
暇暇
スマホの壁紙
昼ご飯何だったー
うどん
ラーメン🍜食べに行った。
今日はソラさんいないね。
ね そういえば今日来れないかもって言ってたわ
ノヴァさんフレンド申請もう一度お願いします。
あ、すんません やるときにしときます
おけ
ソラさんいないかなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)