スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元気!!!!!! でも一回だけお熱出したの。
ありがどうぅ・・・(´;ω;`)
コロナウイル((殴
泣き止んでーーー💦
違うがらダイジョブだよ!!
そろそろご飯だもんで、いったん落ちるね
びざじぶりずぎで・・・(´;ω;`)
!(^^)!
うん。バイバイ!!また今度話そうね。私も今日は落ちるよ。
ゴジータさんこんばんは
ソラさんゴジータさんとどういう関係? なんか状況がわからない。
ともあきさんチーム加入です!
メンバーが1人増えるのですね!嬉しいです!
ともあきさんよろしくお願いします!
ともあきさんチームメンバーは↓ リーダーのソラさん ノヴァさん 自分 りんさん にじのさきさん ともあきさん です。よろしくお願いします。
めんつゆさんもメンバー
皆のスケジュールが合ったらリグマとかプラベしたい!
けっこう前にここ、スプラトゥーン2ゲーム8で出会った友達です!チームにいれさせてもらえますか?
名前にNxSつける 週に一度以上参加できる人(どうしても無理なら大丈夫) これは大丈夫だと思うけど、荒さないこと ができたらチーム加入です。 リーダーじゃないけど、面接官です。
名前のまえ?あと?どっちでもいいかな?
一応みんな前だよ。 前がいいかも
注意❌X○x大きさがちがうから気をつけて。
おー
あれ?なにこれ
みなさんゴジータさん加入です‼️
つけたよ
よろしくお願いします。 タメ口でいいよ。
ゴジータもあだ名だけど、誤字ーたってよく呼ばれてたW めっちゃ誤字るから
チームメンバー ソラさん ノヴァさん 自分 めんつゆさん りんさん にじのさきさん ゴジータさん
ため口? (タメグチ?タメロ?どっちやねん。よく見かけるけどもしかしたら自分いがいしってんの?え?うわっどーしよー💦)
なんかどこかのスレッドで言ってた。
誤字った、誤字った、誤字った、...ゴジータ みたいな感じだった気がする。
めんつゆといえば、 めんつゆを炭酸水で薄めて 「コーラだよ」 って兄貴に飲ませたことあるww めっちゃ怒られたけどね
そう!ブロマガ(仮)で!
タメ口は、 です、ます、とか敬語などを使わずに ○○○だよ。とか○○いいよ。とか まぁ簡単に言えば友達と話すぐらいの感じ。
たしかここのチームメンバーの、りんさんが、スーパーサイヤ人4か、ゴットかでなんか言ってたっけ。 正確にはスーパーサイヤ人4だけどね
おうっなるほど
ははww...え? よくできたね。 逆にすごいww^_^
みんなもやってみよう!w
いったんほかのスレ確認のためおちまーす。 たぶんすぐもどってくる
寝るのでおちまーす
おやすみ😴 また明日
今日だけで2人加入‼️ すごいね。
ゴジータさんこれからよろしくお願いします!
ともあきさんです!
あっごめん🙏 ともあきさん
メンバー ソラさんノヴァさん自分めんつゆさんにじのさきさんりんさんともあきさんゴジータさん めっちゃメンバー増えた!
増えた増えた♪
なんかカイリンさんがポッポの巣やめて、こっちに入りたいらしいです。どうします?やめたらしいから入れてもいいのかな? どう思う?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)