スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
nexusには8人いますよ! 昨日ゴジータさん、ともあきさんが加入したようです
8人ですが、プライベートマッチで遊ぶとしたらプラベ10人まで参加できるので10人までで良いのでは。
あ、ニア入ったのか。(歓喜)
みなさんはどう思いますか?
うーん、どうだろ。 えっと、8人って決めたから、ベースが8人で、増えても減ってもいいんだけど・・・みんなは10人いても差し支えないのかな?
ソラさんハトポさんの考えどう思いますか?
で、カイリンs・・・か。 裏切られた、られなかったどっちも別に関係ないし、nexusのことは僕らで考えるから、ほかの人に意見もいらない、僕らで考える・・・・
ごめぇん遅れたーー
用は僕らで考えるんで他の人の意見はいらないよってことです。
おはノヴァs
ノヴァさんおはようございます!
おはよー
おはよう
ノヴァさん志村けんさんがお亡くなりになりましたよ。
別に今後ポッポの巣と何かするわけでもないですし。 ただ単にここにハトぽsがいるからってだけですし。 もしもここにハトぽsがいないとすれば、ここの絡みもそんなになかったのでは・・・と。(悪く言ってるわけじゃないけど悪く聞こえるのはなぜだろう・・・語彙力だな。ハトぽsすみません)
さっきこのスレで知りました とても残念ですね…
朝っぱらから悲しい話を戻すなよ・・・(´;ω;`)
ていうかにじのさきsおは。
ごめんなさい。
ご冥福をお祈りします
同じく
いいんだけどさ、別に。(僕気持ちの切り替え早いし、まだ亡くなったって実感わかないんだわ。。。)
同じくです
っていうか僕意見言ったよ?
ちょっとまってどういう状況?
何故か実感ってわかないんですよね
たしかになんかなくなっていない気がする。
ね
いま?確かカイリンsについてはなしてたとこ
おけおけ
あの、話変わるけどにじさんリグマ11時からお願いします。 お2人もしませんか?
できないやごめん🙏
にじさん?!
おけですぅぅ
あ、なんだ、にじのさきsか・・・
うん、にじのさきさん長いから略してOKって言われた。
ノヴァさんこれについてどう思いますか?738 ('◇'⊃ハトぽ◆/7eBhUJuuM1時間前通報 Nexus リーダーソラさんへ かいりんさんについて 反省して頂くためにNexusとぽっぽの巣どちらも かいりんさんを加入させないという方針でいかがでしょうか。少し可哀想ですが、これくらいしないとわからないと思います。私は前にも同じような約束をしていますが、破られました。 だそうです。
略について話してなくてすいません!
紛らわしいことしないでくださいぃ もう。僕の推しのこと言ってるのかと思いましたよ。。。 今ちょうど推しの歌ってみた聴いてるんですから
僕はnexusは裏切られてないから、加入拒否するのはちがうと思う
wwはは..
にじさん僕のスレきてください
おけです
それはぽっぽの巣での問題でNexus側は特に問題があったわけではないと思うから入会させてもいいと思う
せめてさんをsにしてください・・・
同じ!
入会させてもいいか・・・そうだね、いいよ僕は。入れても。
僕タブレットなんで面倒臭いけどいいですよ
にじさんじ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)