スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このコメ自分です
し、知ってるのっ???!!!
前動画のリンクをソラさんが貼っていたの見ました!
にじさんじは、姉が教えてくれたんだよ!!!!! それで、姉は葛葉が、僕は叶が好きで、推しなんだよっ!!!!
そうなんですか!
僕はかなかなが大好きなんだ!!!
ナイス
最近バーチャルYouTuber?に触れてなかったからソラさんで知りました!
すみませんお願いします・・・
聞いてみます!
ほんとに?あとは、、、モンスターズメイトとか?まぁ沢山あるから全部言うつもりはないけど。
落ちる
|´-`)チラッ 呼んだ?
満た ない こーとに満ぞーくしていたー 無関係 夜のまーちとー月の よーーに 滅ん でく 世ー界を夢ーに見ているー いら ない どうせ手にははいらーない もう手遅れだぁ~ 生き永らえる者~は~ 好き勝手奪って騒いで なーに不自由もしないで ねーん仏説いて貪って喰ってよろしくやってるぜ
願いだーけで何かー成就したー?救われたー? 思慮だーけーで未来がー開かれたー?失くしものは見つーけたー? 祈るーだーけで慈悲はー訪れたー?許されたー? 呪詛だーけーで恨みはー晴らされたー?嫌いなヤツーに不ー幸があった?
ほぉ?
伸ばさーれたー君ーの手はー届かずに嗚呼透けてーしまう 嗚呼ー戻ーらないと知る世界(醜悪)に手を振った 「ここまでだ、それじゃあ、またね」ーと言う唇を寄せて 僕はーまた目を閉じる願いーが叶うならば『あなたをまた愛せますーように』それからー目をー閉じてー伸ばされた手をー思いー出してー色褪ーせた景ー色をーなぞる「叶わない」ということをー 「僕達は、嗚呼ー罪をー重ねーる」「だけのー怪ぶーつなんだ」と笑う「離さないで」「逸らさないで」「あぁ、今だけは僕を」「見つめていてー?」
疲れたから歌詞だけでいいや(ー抜きwww)
ww
日々を磨り潰してく貴方との時間は簡単なことじゃ許せないくらいに おかしくなってしまった安心したいだけの行き先だけじゃいやいや 何処までも単純だここまでと悟った座り込んでもう歩けなくなる 最初だけじゃないなら際限もないならば何処へだっていけるはずさ 遠くへ遠くへ水の味を覚え街路に目が眩み夜を超えてしまう遠くへ遠くへ動けない僕のことを忘れて 知らないを知りたかった知り得ることはなかった水圧で動けなくなっていくまた蝶の夢を見る 好きになりたかったんだ好きになれなかったんだ
正しいを理想としていたら置いて行かれた追いつけなくなったんだ
ほぉ
安心と選民思想を選び抜いたようになって雨が降るまでを口を開いて待っている宣誓今日これまでを価値のある日々とします再掲今日これからを意味もなく磨り潰します 潜在ばっかしてると誰も何も言わないの見透かしてみてよ暗いなんて言っていないで多分もう駄目だろう生きることを省略して閉口唇は何を言いたがっていたんだろう 遠すぎた思想をリセットして渇きをごまかしている色あせないで君のポケットからライターを抜き取って 溺れ溺れた空想が舞台の外から見ている最後の最後の間君は手を取ったずるく笑っていた
息遣いはもう雪の下灰色だった つまらない気持ちを振り避けて掻き消していた 君のイメージはもう靄がかり固定された 吐き出しかけの声がいつか喉に詰まった 「約束だよ」「いつかそのうち」なんてはぐらかしていた 頭の中で葬った君の音が明け方眠れない僕を刺す 取りこぼしかけた稚拙な愛が一つ一つ滲んでいって 世界の終わりがまた欲しくなる きっときっと 殺してくれよ
iyada sinitakunai
刃渡り数センチの不信感が挙句の果て静脈を刺しちゃって 病弱な愛が飛び出すもんでレスポールさえも凶器に変えてしまいました ノーフィクション 数学と理科は好きですが国語がどうもダメで嫌いでした 正しいのがどれか悩んでいりゃどれも不正解というオチでした 本日の宿題は無個性な僕の事 過不足ない何不自由ない最近に生きていて でもどうして僕たちは時々にいや毎日悲しいっていうんだ淋しいっていうんだ 黒板のこの漢字が読めますか あの子の心象は読めますか
wwwぼくはこの曲好きだけどね
ロストワンの号器?
その心を黒く染めたのはおい誰なんだよおい誰なんだよ そろばんでこの式が解けますか あの子の首の輪も解けますか 僕たちこのまんまでいいんですか おいどうすんだよ もうどうだっていいや
漢字誤字るぅぅ ×器◯ 哭
なんだそれ
wwwロストワンの号哭(ごうこく)だよ
wwwこの曲の題名ね。 ・・・にじのさきs叶はどうでしたか?
どう間違えたらこうなるんだw
難しいからね
声が良かったです! 久々にハマりそう
バーチャルYouTuberにゲーム部以来触れてなかったけどやっぱいいな
ちなみにさっきからのはすべて歌詞。 えっと、曲名は、「Holon」「叶わないということ」「命ばっかり」「フォログラフ」「ターミナル」「ロストワンの号哭」だよ。ちなみに今から投稿するのはフィクサー。ぼくの今三番目に好きな曲。 これだけえっと、二番の歌詞、かな。
フィクサーいいですよね!
wwwよかった。 最後の動画は単なる僕が気に入っただけ。 かなかなのんー、口すぼめてるっていうの?なんかね、▽っていうか、♢みたいな口の形が好きwww
はい。今から書きますね
カイリンさんは入れてもいいでしょうか? (でも入れたら荒れそう、注意すればいいか) どうする?
嘘味の粒々を喉から締め出した悲鳴ごとかみ砕く 笑顔が下手なばっかで知ったような口ぶりに沿ってやり過ごす なりたくなかった 今日役立つ眠たい眠たい理想で救われることを待つ 一番目は「い」の口で言う 力強く固く痛く噛み締めて
僕は入れてもいいですよ
本当に面白いですね!
荒れた時に対策を取れるなら良いと思います
マナーを守れるならいいんじゃないかな?
死んでしまえしまえ この先も過去も知らず嫌いなら壊せ壊せどうせなら加害者になればいい食べきれない苛立ちも何も生まない悲しみも味気なくて吐き出す前にもうもう次を歌え どうせなら踊り踊れ 灰色になりきる前に 打ち鳴らせ変われ変われ眠り落ちる時まで どうせなら奪え奪え 飼いならした嘘暴いて 煮えたぎる頭によぎった 虚像を見ていた 自分を見ていた
めんつゆsおはです(こんにちは?)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)