スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そろそろスレの上限やばくね ソラさん上限来たらスレ作ってね よろしくです
うっす もうそろそろ落ちるね 塾行って皮膚科いく
[872][873][874][875] OK
行ってら~~
あ、もうそんなに?! やったね、ちゃんとnexusの本部が作れるよ!!!
塾頑張ってください!
www 行ってらっしゃい
本部ですか!
じゃあもう作ってきます。。。いいですか?
ここまだ本部じゃないんですよ。僕が始めたただのスレ、ですから。
ちょっと早くね?www
一杯になってコメ出来なくなったら作らない? どっちでもいいけど
もう作ろう
あっハイ ということらしいですよソラさん
名前は何になるかな?
今頑張って作ってるんですけど・・・最初のコメ、何か書いた方がいいことってありますか??
チームメンバーの名前とか何をするかとか書いていたら良いと思います
nexusメンバーの雑談スレッド nexusメンバーじゃない人もOK 荒らさないでください
賛成
ありがとう
それで良いと思います
ありがとう
じゃ、落ちるね--
祝900米おめでとう🎊
バーイ
こんにちはー
こんにちは!
おつです!
こんにちは
にじさん4時からリグマできる?
多分できますよ!
メンバーって今誰(´;ω;`)
おけ
ソラさん、めんつゆさん、ノヴァさん、あさん、りんさん、私(にじのさき)、ともあきさん、ゴジータさんです!
ソラ、ノヴァs、にじのさきs、あs、めんつゆs、ゴジータ(ニア)、りんs あと一人? あとカイリンsどうなったんですか
カイリンsどうなりましたか?
かいりんさんについては自分は知りません
同じく
(「さん」略) ソラ、ノヴァ、あ、めんつゆ、りん、にじのさき、ともあき、ゴジータ、まだ入ってないけど多分入る、かいりん。
今誰がいますか~? いる人~ かいりんsどうしますか~?
カイリンさんいないからわからん
います〜
いるよー 私は入れていいと思う
そうですよね
じゃあ名前いれ・・・るよ?
入れていいと思います
入れてもいいよ
かいりんsはどうするんですか~(´;ω;`) もう、入れていいんですか? 入らないんですか? 入るか入らないかの大事な時に何故いないんですか~ だれかカイリンsに訊いてきてください~(´;ω;`)
じゃあいれます!!
っていうふうにして2コメに入れるのがいいと思う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)