スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スシコラの方がいいかも
強いですよ 環境武器(トップクラス)です
メイン性能積んでや そうじゃないと強くないと思う
ゲーム内で名前出てるならここでも名前出してもいい説
いかスフィアに引かれに行くパブロ
こんばんは初めましてー。台無しさん参加ありがとうございます!よろしくお願いします(*ゝω・*)ノ
こんばんはー👌 台無しさん、はるかさんの、、、へへへー よろしくです👍️ 今、リグマでペアしてますが、2名やりたいな~って方がいたらチームでしませんか?また、声かけてください👌
へへへーってはるがどうしたのですか?
どうしよかなー
指痛い
つまりその、、、、へへへー
もう名前出します プライムシューターベッチュー強いらしいけどスシコラを塗り面積カンストするまでつかったからにはスシコラをつかうぜ
入ろ
うっわ 名前に迷ってたからって
まぁ別に悪いとは一言も言わんのだがw
おじさんタンマしますw
使いなれてた方が強いぜ()
あと二戦で落ちます(スイッチのタイマー)
はる達何してるんだろ ちょっと様子見に行ってくる
いってら
暇だなー
恋ばなしてるっぽいから邪魔しないでおくわwww
なんて優しいんだ
邪魔しない方が身のためでもあります
おじさんが割り込んだら嫌だろうと思って
ここの年齢層ってどうなってんの?
おくたシューターってスシコラと性能同じなんだ
おっと、ぐりーんぬごめんごめん。 待たせた! 誰かあとお一人できる方いないかな??
じゃあ俺やりまーす!
退散します ありがとうございました 台さん入会ありがとうございました
うそん!? ほな、ええか?? よろしゅうに~~(OKきてびびってる!) 部屋作ります~
皆さん、挨拶遅れました! こんばんは!✨ そして奏さん、初めましてです!! 今、エリーさんとペアリグしてました! もしよかったらチーム宜しくお願いいたします!🙏✨
改めて自己紹介するぜ はる達とリアルで関係あるやつでーす 年齢は23歳でーす スプラを2年ぶりにやってます 過去のウデマエはエリアのウデマエs+50他46~あたりをさまよってましたー 以上
Rakiさんやみフグさん、エリーさんなどが社会人 よわいですさん、はるかさん、などが学生 俺、グローブさん(以下略)、などが子供
追記 スプラのソフトなくしたのではるのスイッチ借りてます
かなりの猛者です(2017)ね
ごめん! ペア部屋を作ってしもた💦💦
りょーかいしたぜ卍
助かるー。気が利くー。
気にしなくていいっすよー
あと名有りさんも子供だっけ? うめぼしさんやHTさんも大人だった気がする
りょーかいしたぜ卍
気にしないでいいっすよ
改めて皆さんよろしくお願いいたします!
よろしくです。 なんか、はるかちゃんぽい感じするっちゃする(聞いたからやろ) はるか軍団は、かなりスプラうまいねんなーてのはわかったぞ👌 よろしくぅ!
私は参加オッケーです。他にやりたい人いたら、そちら優先で
やったぜ
ナイスですーー!✨
まあ血が繋がってますしねw
すごー!! Niceです👍️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春は目前!卒業シーズン! 憎きコロナのせいで卒業式が出来ない人はスプラで暴れましょう! さくら色のインクってあったっけか?