スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交代しまひょーか?
5人以上いるならプラベでよくないすか?
たし蟹
Rakiさん、お久しぶりのこんばんはです。 今日は、何時までインしとります? また、後程おかわりしまする👌
あっ、プラベになる?
3人ともこっち来やがったwww
抜けないと勝手にリグマ始まるの一回抜けました
バレた
今日は24:00までですが、明日は運が良ければ午後からスプラ出来るかも? ひとまず混み合ってるみたいなんで、一度ガチマ行って来ますノシ
どうするー?
交代でやらせろー!とか言ってるけど3人とも眠そうやんw
ご丁寧に🙇🙇
そっそんなことなないすよよよよよ
ほーほー。 とりあえず、4人でして(順番含め) Rakiきたらうちが抜けるで、、、 やろか👍️👍️👍️
俺は犯罪者やん 中高生の女子3人と俺って 休校期間中はずっと俺の家にとどまるって...
まず俺達話噛み合ってない気がす
あかん。ガチで眠くなってきた 落ちます おやすみなさーい
る?
笑 自由👌また、遊んで🙌 おやすみー
おやすみー 俺も23時までには寝るとするか... 部屋の数上4人同じ部屋で寝るって...それはあかんwww
うちとは、噛み合ってるよな??笑
ぐりーんさんお休みなさいませノシ して、私が入ればいいのかしらん?
これは完全にクロだな #110に連絡や!
この人はオネェかwww
いや、ちょ、待てよ‼
そうですわよん
23時やったら時間ないねー。 なにしよか?? 従兄弟やから同じ部屋OKしょ😂
笑 部屋でみフグちゃんと待機なう
え?あ、もしもし?刑事さんですか?
ぐりーんくん、ありがとうね(´;ω;`)💦 また、今度がっつり遊んで下さいなー🙏💦 お休みなさい~(。-ω-)zzz
普段妹と部屋同じなんでねw
いや、これは、ちょ、違うんすよ、まじで、
至って普通のクッパさんですもしくは大天使Rakiエルさんです
本当にかけるわけ無いじゃないっすかやだー(ピポパポ・・・プルルル・・・プルルル・・・
寸劇なう
わはは
わたしも、明日は午後インしてるかもです! 会えたらぜひ遊んでくださいー!✨ そして、Rakiさんリグマ宜しくお願いいたします!🙏💕💦
Rakiさん、きてくれたっ(´;ω;`)✨
奏様は、いずこへーー
奏さんは、いけそうですか…??😭💦 もしよければ、お願いいたします!💦
なんかいかつい男の警官が家の前まで来てるんですけど
奏さんお眠です あいつら寝かせてきます
Rakiさん、奏様こなかったらバイトでもしますか?👌 奏様、就寝まで後6分でございます、、、
逮捕ーー!! おやすみ
本格的に遊べるのは明日以降になりそうです あと一週間仕事ないんで基本的にフリーです
お返事ありがとうです!✨ 少しでしたが、楽しかったです! また、宜しくお願いいたします!🙏💦 お休みなさい~!o(__*)Zzz
ナワバリありがとうーお休みなさいませーノシ ヤマシイ事をしてなければセーフです! それにもう数年後には法的に問題ないよ(←オイ
また、遊びましょう👍️👍️ ありがとうございました👌
もう寝ちまったな 川の字で寝てるやつらの隣に行ったらまたいつかい方々が来そうだし部屋の隅で寝るとするか
Rakiさん、お部屋ありがとうございます!🎵
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春は目前!卒業シーズン! 憎きコロナのせいで卒業式が出来ない人はスプラで暴れましょう! さくら色のインクってあったっけか?