スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みフグさんエリーさん。バイト部屋作りますね
ではまた明日 おやすみなさい🌃✨
ありがとうございまーふ🙏
優しいお兄様で👌🎶
そんな気はしてたけど、納品がああ!笑 すみません!ナイスです!笑
コーヒー飲んで目を覚ます👍️👍️
ねー。ステキですよね(*´ω`*) コロナで例年と違うからこそ、こういう風に見守ってくれる人って大切
コーヒーの力でナイスです~(*´∇`*)
Rakiさん、女子以上にやさしおすー(癒 負けたらおもろい、、よね、、バイト、、、
私はミルクティー飲んで頑張る(*ゝω・*)ノ
女子校生かっ!!🤣
めちゃわかります! Rakiさん、癒されますよね!(*´`*)笑
次、ちょいぬけしまふな
笑ったー!! たしかに、わたしだったら温かいお茶です(笑)
了解です!
あっ!二人でリグマしててくれてよしですよ。 謎の悪寒💦💦💦
了解ですん!!😭💕
ミルクティー発言、みフグちゃんやと思ってたよ。見返したら 「R...Rakiさんかい!」 なったがな
声でてもうた! おしいーー!笑
わたしは甘い紅茶が苦手ですのん!(〃ω〃)笑
ケルビン苦手っす……スマヌ
ちょっと早いけどおはよう!
ぜんぜんです!ぜんぜんです! わたしもついオオモノシャケばっかりで 納品疎かにしてしまう癖をなおさねば…!
早いっ!?
おはよーです! よく寝れましたか??(*´ノД`)
違和感があって寝れません!
すみませんが、宣言通りそろそろ寝ますね(*_*; みフグさんエリーさんバイトありがとうございましたーノシ 明日もスプラしたいなー……
明日ってことは今日はできないんですね(マジレス)
ぜひぜひに!☀️ 月曜日楽しみにしてます!(便乗) 見かけたら構ってやって下さいなー👏 バイト癒されましたありがとうございます!🎵 お休みなさい~✨
あぁ、日付変わってた(;゚д゚)今日ね、今日。 寝れない時は無理に眠らずに、自然に睡魔が来るまでゴロゴロしてるといいそうですよ。 後、暗い部屋でスマホとかの強い光を見てると覚醒しちゃうらしいんで、本とかマンガを読む方がいいかも
俺だけリビングにいるっす 本って言っても参考書とか大学言ってたときの本とか妹が読んでる少女漫画しかないなー
誤字すまん 言ってた→行ってた
まぁ、読書も例えばの話ですからね。なんだったらホットミルク飲みながらぼーっとしてるだけでも…… 要は心身がリラックス状態になれば寝やすくなるんで
とりあえず自分寝ますわ rakiさんも体調に気をつけながらお仕事がんばってください! それではおやすみなさい!
おはようございます
おはよ
おはよ
おはよ(無限ループ)
だな 無限ループから抜け出そう 今日はスプラ出来ません
おはようございます
おはよう! 最近なりすましおおいね。 辞めて欲しい...
おはよ 寝すぎた でもまだあいつら寝てるから朝食つくる手間省けてラッキー
おはようございます
やっぱ全部おなじだよな やり直します
おはようございます
みなさま、おはようございまーす👍️👍️👍️ 天気は良いけど、さむっ!!
おはようございますー
このあとできる方おりゅ?
オンライン買ったのー?
はるのスイッチ奪っt...借りてるからできるんだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春は目前!卒業シーズン! 憎きコロナのせいで卒業式が出来ない人はスプラで暴れましょう! さくら色のインクってあったっけか?