スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しだけ休憩くださーい
奏兄さんと交代します
今日は22時30分で切り上げます
急に動きがヤベーと思ったら……
色々と???笑
奏兄が「俺はスプラ雑魚になったwww」とか言ってました笑
では、落ちます おやすみっ!byはるか&奏
勝手に侵入しましたが、ありがとうございました👍️ はるかちゃんを倒したかったーー!! またね👌
いやいや!確かに腕落ちてるんでしょうが、私よりも上手ですよ! 一度でいいからs帯になりたいっ……!
奏さん、はるかさん ありがとうございました😊 また遊びましょう✨ お休みなさい💤
そういえば、 みフグさんは、バイトかな? チームで行けそうなんですがね。。。
あーっと……すみません。私も電池少なくなってきたんで、便乗して落ちます。 申し訳ないですがリグマはペアで行っちゃって下さいな
エリーさん、Rakiさん ありがとうございました😊
すみません! 私、眠気が😊💦 また、金土に来ます👌
ゆっくり休んでくださいませ😊 お休みなさい💤
遭遇しなかったけど、お二人さんおやすみなさい
僕も落ちます。 皆さんお休みなさい💤
おささん、おやすみなさい
おはようございます 今日、午後できそうなのでよろしくお願いします
おはようー🎶 昼スプ楽しもう🎵🎵
お願いしまーす
部屋作りました~👍️👍️
おっと、昼ごはんかな?また、来たら連絡してちょー👌
今行きまーす
はーい😊 お待ちしときます👍️
スプラのかみがまじで神っていう笑
Nice!スプラの○、神やったなー。すごー。
むちゃつよない?😨
スプラの◯のビーコン凄い速かったですね笑
神、違い? テンション上がる👍️
ビーコン、遠慮してた。神がしてくれたんた👌ありがたー。
そうです神です笑
うちが悪い!すまん😪
そんなことないですよ! 私も結構…
ひょー。 バレルで前にいけるってすご!!
ありがとうございます
ギリギリNice笑
ナイスです
ぐりーんー!!!
(/ω・\)チラッ
こんにちはー!(*`・ω・)ゞ もうそろインしますー!✨ 皆さん、今日ものほほんと リグマ宜しくですっ!( *´艸`)💕
?!!? おんや、ぐりーんくん まいんくらふとやんけー!!!(爆笑)
笑
次で4人になろか👍️👍️
ww
それな!! ぐりーん来た来た🎶 ...マイクラやっとんかーい や。
りょーかいです!🎵 宜しくですーん!🎵
今頃、くしゃみじゃなくて 寒気してますよきっと。笑
こんにちは✨😃❗
Niceでしまった👌👌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春は目前!卒業シーズン! 憎きコロナのせいで卒業式が出来ない人はスプラで暴れましょう! さくら色のインクってあったっけか?