スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3,4時間位後に帰ってきます 親戚の家にいるので多少遅れる可能性がありますが 高速道路がめちゃくちゃ空いてます 父によるとトラックの台数が10分の1くらいに なっているそうです コロナウイルス(に過剰反応している世間)は恐ろしい
訂正 ありますが…。
あーそゆことー
()内草
こんにちはー
にちはー
いつもヒメに付きまとわれてるけど いざいなくなると違和感を覚える
確かに笑
せっかく画像用意してきたのにw
こんにちはー!🎵 誰もいない…かな?(/ω\*) 今、暇してるのでとりあえず、ノルマまでバイト解放しつつ待ってます~。 よければ、リグかバイトで遊んで下さいな!
あと1,2時間遅れます 弟がトランプしたいとか言い出したせいだ
あいつらにずっとスマブラやらされて体がボロボロなんや...
くっ!気が付かなかった。もう晩御飯の支度せねば……。 夜にまた来ますノシ
台さんはこう言った
はっ!Σ(゚Д゚) Rakiさん、ありがとうございます!🙏✨ ご飯もぐもぐタイムですね!了解です!🎵 また、夜ぜひに~!ノシ✨
しかもあいつら「ファミレス行きたい!当然兄貴の奢りで!」って... 体も心も財布もボロボロだあぁぁぁ
上手い返しが思い付かないくらいヤバい状況ですね
あいつら好き放題やりやがった...
言える範囲でいいです 何があったんですか? (多分何も言えないだろう)
好き放題注文してた 俺はサラダとドリンクバーだけで我慢したwww 喜んでたしいいとしようwww
親御さんに報告ですね 次から
どうせ1回ならいいやろとたかをくくってたんですね
いや、いいよ ある程度は覚悟したうえで面倒見てるしw
ほぼ妹だしw
頼んだのは
オワタ
なんやかんやあとでお金返してくれるしw
じゃあ、大丈夫じゃないの?
まあね 全額(妹自身の分)返してくれる訳ではないけど
こんばんはー👍️👍️ ナワバリでイカ速付け頑張ってまふ!
頑張れー🚩
合流してみまーす
イエーイ👌
こんばんはー✨
こんばんはー
こんばんはー。 この時間は、息子タイムです😪😪😪
名前、かえた。。。?
こんばんはー😃 何かビミョーに 名前が。。。
こんばんはーーーーー 昨日からここに来ました奏です! よろしく😃✌️
こんばんは 名前かなり変わってますね たまごサンドから抜き取ってタマちゃんです 弱いですさんという名前が少し合わなくなってきたので リストラしました
こんばんはです。ひとまずナワバリ入ってみます
こんばんはー😃 お初です。 よろしくお願いしまーす👍
俺ははるのスイッチ奪ってるんで既にフレンドのはずでーす
合流します
誰かおすすめの武器教えて プライムベッチュー以外で
なるほど⁉️ 了解でーす😀
俺のところではる達のこと預かってるんですよ
今は、色々と大変な時ですし。。。 心、優しきお兄さんですね😃
ナワバリ合流しまーす。
ネットの調子悪いので再接続してきます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春は目前!卒業シーズン! 憎きコロナのせいで卒業式が出来ない人はスプラで暴れましょう! さくら色のインクってあったっけか?