スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー✨ って遅すぎかな。。。😅
ごめんなさい! おささん、今、気付きました!( ;∀;) もーそろそろ寝てしまうので、 また今度宜しくお願いいたしまふ😭
いえいえ😃 僕も始めたの遅かったですから。。。😓 また都合が合えば 遊びましょうね✨
みなさーん、おはようさん。 昨日は、家族が夜スプラをしていたみたいで(寝ていた)朝に「グリーン来てたで!」と言われ「えーー嘘!」てなってたー。(ガーン) 今日は夜遊ぶ予定なんでよろしくですー👍️
おはよーございます
こんばんは ここのスレのメンバーになりたいのですがよろしいでしょうか? 一応はる姉妹のいとこにあたるものです。
了解です 僕に入会OKする権限はないことになっていますが 大丈夫です このコメントを読んだら台さんはここのメンバーです
あざっす
こんばんは
こんばんは
台無しさん入会されました
俺の家騒がしいな 俺の妹とはる姉妹がお風呂でどんちゃん騒ぎしてるしw
この前、BT-ヒメの作ったスレに来てた人ですよね
はるのスイッチ借りてるからスプラできるんだー スプラやろーぜー
社会人の方なんですね
おう お前さんとは何度か面識あるね
了解でーす 40分位ですが……… 足引っ張ったらすみません
何しますか
二年もやってなかったしナワバリバトルでもどうですか?
はるさんのスイッチはオフラインの表示になるので こちらからは入れません
あいつらスイッチに4人の名前入れやがったな(俺含む) まあいいや
そうしましょう 僕のところにはいってください
先やってて
めっちゃ武器増えてる....
入ろ
たまごサンドの悲劇って名前かな?とりま入るで
呼ばれてないけどね
こんばんは
こんちくわ
あっそうなん 知らんかった
約100種類増えてます
それであってます
とりあえず俺の持ち武器で行きます! お手合わせ願います
あはは ガチアサリの腕前あげてたわ まぁ上がってないけどw
空きが・・・無い・・・
スシコラつっよ
スシコラでしたね
てか、俺が子供3人面倒見れるかな 大丈夫か中高生だし
実は……。
空きがほんとに無い 3連続だぞ
先程1時間位やってました
意外と大丈夫ですし、大丈夫じゃないのが中高生?
( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^) ↑この絵文字好き ( ^∀^)おっおっww
もうこれで四連続 待つのだりぃ
ぐりーーんくん✨
やっと・・・やっと入れましたっ・・・!!
プライムシューターベッチューが強いらしいからつかってみよ
よわいですさーーん
散髪いったら パーマネントパブロ
くっそ負けた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春は目前!卒業シーズン! 憎きコロナのせいで卒業式が出来ない人はスプラで暴れましょう! さくら色のインクってあったっけか?