スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスチームプレー!🎵🎵
ナイスですー
何故か返信ついてる…
ぬはー!もうちょいでしたね(´;ω;`) そういえば、気になってたんですけど ノヴァさんって女の子ですか?🌼
男ですよー 一人称私ですけどね笑
ナイスです(*`・ω・)ゞ そうだったんですね…!笑 わたし、いつも色んな人を女の子だと思って接してしまうので…!笑
Rakiさんも、その一人です~。笑
ノヴァさん、とってもにゃいすです!✌️✌️
大丈夫ですよー よく言われるので笑
私も言ったw
そうだったんですか…! 可愛いゲーム名だったので、つい!笑
こんにちはー(o´・ω・)ノ
笑
変なとこでデスして申し訳ない…! ごりごり押してまいる 自分を抑えないと…!(´;ω;`)
わたしもつぎはブキ変えよう!!🎵
ナイスですー!
ないないないすですーー👏
こんちゃ!
ありがとうございましたー! 楽しかったです〜
はっ!!Σ(゚Д゚)15:00!? めっちゃあっという間…!! ノヴァさん、リグマありがとうございました! めっちゃ楽しかったです…!!✨ お話もできたし大満足っ!🌼 また、リグマ日増えたら教えて下さい~(笑) お疲れ様でしたぁ~!!ノシ
ありがとうございました〜 来週は月曜と木曜に出来ますー
了解いたしやした!φ(..)めもめも✏️
落ちますー ありがとうございました、
!
上げまーす
水曜もできるようになりました(正確にはもともと月&水でそこに木曜もできるようになったって感じです。間違えてました)
すみません 水曜は午前中だけでした🙏
ノヴァさん、こんばんやー(o`・∀・´)ノ 水曜日は午前かあ…! 遊べたら良かったのに!悔やまれる!笑 了解です!✨ 基本的に毎週、水曜日と月曜日はリグOKで 覚えておきますね~(*´`*)🎵 ありがとうございますー!
こんばんはー✨ みフグさん、リグマか。
おはようございますー👌 石川県の震度5!?ニュース見てこよ。 無事でありますように。
真夜中とかビックリですね ゲームエイト内で被災者が居ませんように
こんばんは 株価が止まりまくってるってのを聞いて 株にちょっとだけ興味を持ちました(ちょっとだけ)
夜中だったんだね。 3.11夕方に起きたのも怖すぎたけど。。 コロナしかしてないな。
株で儲けてる人が近くにいるけど、なんか怖い~。
今は株持っておくのは危ないらしいです
ちょっとだけね笑
笑 追い追で!!
おはようございますー
おはよーさーん👍️
あ、来週は月曜と水曜の午前中と木曜にリグできますー よろしくです🙏
父が今株大暴落やーって言ってた おはよーなのだ
おはよ
カレンダーに印したわ笑
おはよう、マイクラじゃないのでインしてやー
おはようさん
wwはい
ありがとうございます笑
圧 笑
なんでカレンダーに書いてんねんてなるわ笑
上げ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春は目前!卒業シーズン! 憎きコロナのせいで卒業式が出来ない人はスプラで暴れましょう! さくら色のインクってあったっけか?