スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
現在のチーム運営状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜時間※コロナのせいか、日中も活動的です 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー随時募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
殿堂入り【すれぞるさん】 チームリーダー【Raki(代理)】 よく居る人【おさるさん、みフグさん、遥香くん、エリーさん、ぐりーんさん、うめぼしちゃん、名有りさん!、HTさん、 わんこさん】 たまに来る人【ヒメちゃん 、よわいですさん、さくらんさん、かんまさん、ああああさん、アフロディさん、ゆのゆのさん】 雑談しに来る人【行灯さん、ノヴァ使いさん、ぼっちさん(仮)、侑樹さん】 ※記入漏れがありましたら、ご連絡下さいm(_ _)m
この試合終わったらやめます
ぴえん 鼻炎だけど。 ありがとう👍️また、来てな🙋 おやすみ、ぱるー。
Rakiさん、ありがとうございます🙏🙏🙏
はるかさん、コメント早いー!!笑 長いお時間リグマ ありがとうございました(´;ω;`)💕 ほんとに楽しかったです!✨ また、ぜひに宜しくお願いいたしますっ!
ありがとうございました🤗
皆様、どんな感じかしらね?
僕も抜けまーす。 お疲れさまでした😊
皆さんありがとうございました🤗
わたしはいけまーす!🎵
ありがとうございました。久々で楽しかったです。バレル頑張ります←謎報告
いこ!
こちらこそです…!!✨ おささん、ありがとうございましたm(__*)m💦
只今です。とりあえず動けるくらいには充電出来ました。このままバイト行って来ます
Rakiさん、ありがとうございます😭💦 そして、ごめんなさい。(´;ω;`) 眠気に勝てそうもないので… また、今度ぜひ宜しくお願いいたします!m(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
お気遣いありがとうございます。そんですみませんでした(再度土下座 また今度よろしくお願いします。 今日は寝ますね。お休みなさいノシ
Rakiさん新スレありがとうございます おはようございます
おはようございますー いつの間にか新しいスレ出来てた 最近スプラできてないな
2018年3月3日~3月4日の第8回フェス 「花vs団子」の花チームのインクがさくら色です ちなみにこの頃流行った武器は パラシェルター、スプラマニューバーコラボ バケットスロッシャーデコです
改めまして おはようございます 今年は波乱の年ですね、教科書に載りますね
当時の環境武器の現在 パラシェルター「痛いのは嫌なので防御力に 全振りした筈だったのに、攻撃力までついてきた」 バケットスロッシャーデコ 「転生しまくったら、周りが強武器だらけだった件」 スプラマニューバーコラボ 「回避の勇者は成り上がり、周りが成り上がり過ぎて 相対的に成り下がり」
はいってもいいですか? こんな者です。小4です。
こちらも、僕が勝手にokしときます
ありがとです୧(^ 〰 ^)
こんちゃ
おはよう、昨日みフグちゃんと 「グリーンくんきたー!マイクラかよ!」 と話してた笑
ノヴァさん、おはようさん! 今日の昼は、みフグちゃんしかインできないかもです🙋遊びたかった、、、、 また、次の機会楽しみにしてまふ🎵
おはよ
あひゃあひゃひゃひゃひゃ
みなさん、おはようございます! グローブくんのかっこーしてるひとさん、みなさん大歓迎だと思われます🙇よろしくお願いします。
おけです
わーい!新規さん、嬉しいです! グローブくん、はじめまして!🎵 こちらこそ、宜しくお願いいたします!m(__*)m 仲良くしてもらえると嬉しいです~!✨ えとえと、フレコは遊ぶ時の方がよいですか? それとも貼った方がよいですか?? お任せしまー!💕 たくさん遊びましょー!ヾ(*・ω・)
ノヴァさん、こんにちや(*・ω・*)ノ 今日は折角のリグできる日なので…! 一緒に遊んでもらえたら嬉しいですー!🌼🌼 遅くても14:00にはインするので 楽しみましょい🙌💕 早く来れそうだったら、また連絡しまー!(わくわく)
おけです よろしくお願いしますー
スレ上げ
よいしょおぉーー! ノヴァさん、お待たせです! 今、起動しました🙌☀️ リグマ旅へいきましょう~🎵
みフグさんいますー?
はーい今行きます! VCできますか?
いますーー!✨ VC、ごめんなさい! お昼は出来ないのですぅ…!(´;ω;`)
あ、分かりましたー
お部屋解放ーですっ!🎵 ノヴァさん、まってまふ!
今合流しました!
また、今度ぜひにー!!(´;ω;`)✨
うはーー!! 焦ってやらかしてもうた土下座ー!笑
勝ったー てかさけまぐろって人さっきガチマで会いました笑
ノヴァさん!!逆転ないすぅぅぅ!🙌 ドッキドキした!!
ええええ!? まさかの!笑すごすぎる!笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春は目前!卒業シーズン! 憎きコロナのせいで卒業式が出来ない人はスプラで暴れましょう! さくら色のインクってあったっけか?