スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) 同じくガチマってました 連勝してて引いてますw
引くな引くな笑 また負けたわ😫😫
勝率33/17になってもーたです
HTさん先ほどぶりですー( ´ ▽ ` )
皆さん少し遅れましたが、明けましておめでとうございます! 自分が気付かない内に、うめぼしさんがエクスがとても上手くなっている様で! エリーさんもインフルが治って良かったですね! これからも仲良く遊んで頂くと嬉しいです! これからもよろしくお願いします!
自慢じゃ自慢じゃ~~羨😂
インフルの際は優しいお言葉をありがとうございました。確か。 今後もよろしくお願いします🤗
こんばんはー。 4人でさらっと潮干狩り的な気分味わいますか!?
アフロディ選手! あけましておめでとうございます〜( ´ ▽ ` )ノシ お正月ゆっくりできましたか? 今年も変わらぬご愛顧をよろしくお願いします〜♪
さらっと23:00まで潮干狩り行けますかね??
私は是非とも👍️
アサリの味噌汁好きですわ〜笑
潮干狩りいいですね! 私も行きたいです!
好きやけど、砂入ってる奴がいたら二度と食べてやるか!て思うー。砂抜きの時間かえせーてな😂👌
アフロディさんあけましておめでとうございます! こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
アフロディさゎ~んっ!(ずっとアフロレディさんとおもてた♀️)
わたしもそれが嫌で、今となっては砂抜き済みのアサリ買って時短ですわ!w
はい!今年もゆっくり出来ました! 今年もよろしくお願いします! 早くうめぼしさんの上手くなったエクスを見たい!
ただ、よく見たら「砂抜き処理してありますが、まれに、、」て書いてない?まれがあたるのが嫌でしばらく食うーてないーす。
素晴らしい圧力のかけ方です!笑
やたたたたー! うめぼしちゃん、すごいよー⤴️
ありがとうございますw
書いてありますね! でも今のところ大丈夫でした( ´ ▽ ` )b 自分の砂抜きよりはマシでしw
(*´∀`)👌
部屋立ててみましたー!
早速お願いします!
うちの家族がエリーさんの名前を見て悲しんでますw
わーい!潮干狩りレッツラゴーです!
頑張るぞー、おー!
頑張れって感じ?
おー!
何もできなかったーーー笑
1週間のブランクが…!
すいません、開幕回線落ちしました。 今再起動しているので少々お待ちを……!
ドンマイケルです!
あっ……
こればっかりは変えれなくて💦買われたこたちは、幸せだけど親のペット達はね、可哀想なんだー。産みまくりで悲惨な子達を見てるから活動の一部。長くてさーせん!
頑張るぞー👍️
すいません、ペナルティいただきました。 本当にすいません!4分ほどお待ちを!本当に……
大丈夫でーす👌✨
名前は自由なんでもちろんエリーさんの自由でいいと思います! 出会いも一期一会でタイミングも人それぞれですからね〜。猫も飼い主も悪く無い!とだけは言っておきたいです!笑
お気になさらずですよー!
全然大丈夫ですよー!
お、お待たせいたしましたー! 何卒、何卒よろしくお願いします……!
すみません、アフロディさん 先日、自分のことを神だ何だとかいう人に絡まれませんでした? それ、私の息子です。申し訳ありませんでした
本当です 最近よくタブレットを使っているなあと思い、ふと覗き込んでみると 罵声と共にアニメで見た技を書き込んでいる姿を見て発覚しました 申し訳ありませんでした
えっ?! チームワーク良すぎじゃないですか?!
まだ、いけまする🤗
かなりのよさ💕安定💕
みなさんさてはアサリのプロですな?!(砂)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。