スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうも〜 はじめまして〜 すみません今は2人なのでできません! m(_ _)m
ナイスすぎですわ!!
戦いました感✨👍️✨
おりゃおらゃーー!
ごらごらー、どけどけー🙉🙉🙉
ナァァァ~ィスゥ~~。イェーイ👍️👍️
絶好調ーー!!♪
おっしーーーー!!
エリーさんすみませんが次ラストでお願いしますー!
おしいわー。おしい!
ヽ(*´∀`)ノ♪
了解です!
余裕だね👌💕👌💕 今日は、ありがとうー。 なに、最後のピコピコはブレーキランプ的な?!
はースッキリ! 超〜楽しかったですー♪ 長ーくお付き合いありがとうございました えりのしんさまwまた遊びましょーねー♪
そうそれーーーーー!!w エリーさんて、もの例えるのうまいですね!
ちなみに2回で サン、キュッ ですわたぶんw
やめろー!えりのしんださいからー笑 エロきもなイメージしてしまう🤣 名付けでこんなださいのお初やわ笑 ありがとうーやで~。
たぶんてなにーーーー うめぼしちゃんが決めたんじゃないの? えー、だれのサイン? 始まる前のジャンピングナイスも、あれ可愛すぎ👍️💕
アイシテルじゃなくてよかったわ👌
サン、キュッの語呂合わせは今考えましたけど笑 ピコピコは挨拶のつもりでやってましたー♪ ジャンピングナイスww あれは毎度おなじみです〜w
5回やる間に相手に決定押されるかどうかの瀬戸際w 笑けちゃう〜笑
わかりました( ´ ▽ ` ) エリーさんの神のヤグラ止めを見た時だけ心で思う事にしますね〜笑
確かに笑 なんなら、押してたし🤣
くろちゃんとの合体感 なぜな、えりのしんて聞くと「くろちゃん」
さすが、5回て理解済みだったのね。 うれぴぎゃーす👍️💕 おやすみね💕
あああああ まさかそういうことだったとは! すごい発想ですわ〜笑
もちろんです〜笑 おつかれさまでした♪ おやすみなさいませ( ˘ω˘ )zzz
こんにちは( ´ ▽ ` ) HTさーーーーん ここ見たらお返事くださーい!
うめぼしちゃんさんこんにちは〜 3時ごろまで遊べますよ〜、少しだけでもよければ遊びましょ〜
ナイス合流でーす♪( ´ ▽ ` )b そしてナイスでーす!!
ナイスでーす!
昼間っからエクス楽しーーー!笑
キィエエエエエエアンニャロメーーー!笑
にゃー スライドに翻弄されまくりでしたわw
一般的にホコでエクスはありなんですかね?? なしなんですかね??
ボム祭り🏮
個人的にはありありです!
ウオーー ナイスでーす!
よくわかんないけど、ありです!
デスヨネー \(^o^)/
アイアンマスカレイド、装着!
ハラハラドキドキ大冒険!!
20k!うめぼしちゃんさんさすがっす!
ありがとうございましたー! 少しでしたが超楽しかったです♪ またよろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノシ
なぜか絶好調回でした!
うめぼしちゃんさんありがとうございました〜 ホコリグ楽しかったです〜 最後の試合、終わってからも心臓がバクバクしてましたw お疲れさんした!また夜にやりましょ〜
\(^o^)/ 再び現る 今からインしまーす 潮干狩りしませんか〜 よかったらぜひ〜♪
こんばんはー🎵23時までならできそうだけど、どんな感じですか~!?
ガチマむちゃくちゃ落ちたのでガチマいまーす👍️
こんばんは〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。