スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れもんさん、エリーさん 今年もよろしくお願いいたします〜 (^人^)
うめぼしちゃんさん、今年もよろしくお願いします😆
めんつゆくんはアサリ大会出場しませんか?
うめぼしこちゃん、こんにちは🎵 ありがとうねー、やっと落ち着いたよー。みんな、ガリガリに痩せてもてねー😱昨日からパパさんがインフル、、、。 もう、ゲームするしかない気分❇️よろしくねー❇️
よろしくお願いします💕💕💕
インフル菌てあっという間に広がりますよね〜 災難でしたな〜(ToT)
地獄よ、地獄。いままでなったことないから知らなんだ辛さ味わったばい😭気を付けてよ。うめぼし食べて殺菌効果だわよ👌いつもうめぼしちゃんみたら唾が口に溢れる。うちだけ!?笑
うめぼしちゃんさんとエリーさんでペアしてください✨
うめぼしとれもんのダブル酸っぱい軍団に囲まれた気分はどうです??笑
おっ、いいよいいよー。二人でしてして。一時間楽しんで🎵その後、うち入れるかもだし👍️
今、まんまと唾だらけ。 改めて二人合わせたら、唾だらけ。 やめろー。
酸っぱい攻撃w たしかに、ツバ出るーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ほいではこういう時のためのルールだもんで、先着順でれもんさんひとまずペアでお願いします〜♪ エリーさん次のタイミングでまたよろしくです ( ´ ▽ ` )
りょりょ🙌✨
エリーさんありがとうございます😊 また一緒にお願いします。
よだれまみれ〜笑
マッチング長いですねーwと思ったら切れました…
同じくです( ´ ▽ ` )
私の回線、またヤバイかもしれません💦 すみません😥
と言ってたら、やはり落ちました… 新年早々、すみませんです💦
がはははは オープニングながっ! と思ったら4VS2でした〜♪
気にしないでください! 全く無問題です〜( ´ ▽ ` )b
こちらこそ🤗 口内潤いまくり🤤
そんなに落ちてたんですか笑
この前のガチマで1vs1ってありました笑 タイマンです。
やっぱり落ちました…😭 すみませんです💦
タイマンwww
一体どうしたらいいのでしょうね?!
これでダメなら交代お願いできますかね?エリーさま😭
何が原因なのかがわかりませんよね〜(ToT)
ナイスですー! アサリサイコー
勝てたし回線も落ちずに良かったです😭
窓際大作戦ですか?!笑
サイコーすぎるぅ!
たのしーー♪
そうです笑 窓際です笑
何が色々やっかいでした笑笑
なはwなはは
それですw
笑 うちを呼んだら調子よくなった!?!?🤗
ナイスでーす! \(^o^)/
計測で終わりでお願いします。
勝てて嬉しいー♪ エリーさんすみませんです😅
問題なし~👍️あやまらないでおくれー⤴️🎵
やったーーーー \(^o^)/
ほぼ勝ちで楽しかったでーす! うめぼしちゃんさん、新年一発目ありがとうございました! またよろしくお願いしますー♪
こちらこそありがとうございました! アサリ開き楽しかったですー♪ また遊びましょねー( ´ ▽ ` )ノシ
ごはん支度で落ちます〜 また夜にタイミングの合う方遊びましょねー♪
再び現る\(^o^)/ 22:00〜遊べる方一緒にどうですか〜♪ よかったらぜひ〜
はーい👌 バイトしてまーす✨ 子供が泣き叫んだら落ちるシステムですが、呼んでください🎵
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。