スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うめぼしとねぎです笑
٩(●˙▿˙●)۶やったー
バンザーイ!! そっちですね笑
あああおっしー! 次勝ったら終了でもいいですか?!
了解です!
無事勝てて良かったでーす! これで良い年が迎えられます🎍 うめぼしちゃんさん、ありがとうございました! お仲間に入れて頂いて、みなさん強くて優しくてとても楽しくスプラが出来ました。 来年もよろしくお願いします٩(๑ ͗꒵ ͑๑)۶♪
れもんさんファンタスティックでした! ありがとうございましたー♪ 今年は多分これで遊び納めになりそうですかね? たくさん遊んでいただきまして本当に感謝です また来年も変わらずよろしくお願いいたします♪
おかげさまでスッキリといい年を迎えられそうです! よいお年をお迎えください♪ ではでは、おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
こんにちは👋😃 家族で続々インフルで一人入院の~、家族バラバラ年越しを迎えようとしています。年末はたくさんスプラ予定だったのに😭少しインしたものの、プロコンを握る手が震え山口百恵引退のようにプロコンを置いて寝ました。ここで知り合えたみなさん、来年もよろしくお願いします。いいお年になりますように😊🎵💕百恵、就寝😪
お久しぶりです!今日スプラやったんですけど誰もやってなくて何かむなしいです…… 来年もよろしくお願いします! まだ早いですけどあけましておめでとうございます!
あの喧嘩どうなったんですかね〜w 皆暴れて裏見せられましたけど1番暴れてたの本人より、アフロディさんだとおもうんですよね〜w 皆と仲良くいい年向かいたいですね!
あけましておめでとうございます〜 今年もよろしくお願いします!
あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!スプラまたやりましょう!
みなさま〜明けましたね! ハッピーニューイヤー! \( ´ ▽ ` )/(お年玉) 笑う門には福来たるという事で、今年もたくさん遊んで水没して笑い飛ばして行きましょ〜 よろしくお願いいたします♪
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくおねがいします。 おはようう
⭐️明けましておめでとうございます⭐️ 今年もよろしくお願いしまトゥーン🎍 ことよろリグマ、楽しみにしてまーす😊💕
あけましておめでとうございます(*^^*)今年もよろしくデース
みなさんこんばんは(^ν^) 21:00〜ヤグラ初めしませんかー! ノリノリの方お待ちしております♪ 誰も居なければインせず寝正月です〜w
こんばんは〜 うめぼしちゃんさんまだお待ちしてますか? 私、今からできるので新年初リグマやりたいです!
HTさんこんばんは! 風呂ってきました! 今年もよろしくお願いします〜♪ やりましょー♪
改めまして今年もよろしくお願いします! ヤグリグやりましょ〜! 今日は1時まで遊べまーす!
合流しちゃいましたが大丈夫でしたか?
新年一発目です! よろしくお願いいたしますー! \(^o^)/
すいません!今ギアいじってました 笑 大丈夫ですよ〜、問題ないです!
勝利で飾ったー!! ( ´ ▽ ` )ノ笑
わたし川に落ちまくりでした m(_ _)m笑笑
やりましたね!ナイスでした〜
寝正月になるところだったので嬉しいです! わーーーい
楽しいなあ〜(ToT)
キィエエエエエエ
おしーーい!
ナイスファイトでっす!
や、やばい…… 何戦かやって確信しました。 確実に私のエイムと反射神経がおじいちゃん化してます 笑
それを言うならわたしもなのでじじばばコンビでがんばりましょ!笑
わあああはははい
ナイスでーす!
訂正します ばばのみですw
すいません、若返ってしまったかも……!
若返りは気のせいでしたねこれはw
ナイス若返りです( ´ ▽ ` )b
時間があっちゅーま!
HTさん大変だ!コンブアサリですw
終わった……どちらも私が苦手なステージだ…… 笑
パニックになって使えない武器を選んでしまいましたw
Bばすアサリもなかなかきてますね〜w
がははは
あああああああ
リアルで叫びまくりです( ´ ▽ ` )w
ぎゃああああああナイスぅうああー!
味方さんがイケメンすぎたー! ナイスですです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。