スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お部屋立てました〜 今日は23時に落ちるのでそれまでよろしくお願いします!
はーい( ´ ▽ ` ) お願いします♪
むしろエクス二枚で行ってみましょ!
23時にインしますので、HTさんの後によろしくお願いしますー♪
ありがとうございますー! 遊びましょー♪( ´ ▽ ` )
デボンが強そうな編成でしたね〜
エクス楽しいですw
HTさんプロすぎません? ww 笑っちゃいます
マグレですよマグレ!
この武器楽しすぎるー!!
ヤバすぎるぅうう
何を心がけるといいですか?
オフロ対面が未だに苦手ですw 絶対に全弾被弾するんですけど避けるコツとか知りませんか?
来ちゃう時は来ちゃいますよね!w
私、感覚派なんですよね〜 のでネットで聞きかじった情報の横流しになりますが、一発目を外したら引いた方がいいらしいです。あ、回線落ちしました〜
めちゃめちゃわかります わたしも感覚派です なんならギアも感覚派です
なるほどたしかに一発目を外したあと間がありますもんね!
クーゲル天下でしたね〜
わたしの感覚で発言していいなら、 売られた喧嘩は買わない感じで避けると当たらないと思いますw
私、ギアはそこそこ感覚派です
確かに、撃ち合いを挑むから狩られてる感はあるかもです。 次、オフロと当たったらそこら辺意識してやってみようと思います!
負けてるのに勝ってるくらい楽しいです
わーい!
狭い橋の上でオフロと撃ち合い、無事に討ち取られました🐗 でもその他ではいい感じだったのでうめぼしちゃんさんのアドバイスを忘れずに精進していきたいと思います!
エクスでこんなに楽しく気楽に遊べるのもHTさんのおかげさまさまでした! ありがとうございました( ´ ▽ ` )♪
なんという優しさw わたしのチキン精神ももしかしたらマグレで役に立つかもしれませんね! (ToT)笑
れもんさんお部屋立てました! いつでもどうぞです!
勝っても負けても楽しいなんて反則すぎる! 私もエクスコンビペア楽しかったです〜 今日もありがとうございました! 明日の夜は多分インしないので明後日、明々後日にまた会いましょ〜 お疲れ様でした、おやすみなさい。
よろしくお願いしますー♪
今年は本当にたくさん遊んでいただきましてありがとうございました! 感謝感謝です( ´ ▽ ` )♪ よいお年をお迎えくださいねー! また来年も変わらずよろしくお願いいたします
お願いしますー♪
ナイス玉とチャクチの挟み撃ち、 敵ながらお見事でしたね!
ほんとです笑
わーははーい( ´ ▽ ` )
何回中央戻ったか笑
もどかしかったー笑
あはっ( ´ ▽ ` )
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ナイスですー!!
ナイスです♪
キェーー!
味方の名前かわいいw
惜しいとこでぐぁー!ってなります😿
やっと!! 登頂ーーーー!!
今度は名前がかぶってる!!
やったー! 味方さんの名前吹きましたw
がははは
どっちのですか? 一個前ですかね?笑
ナイスですぅ♪
ナイスですー♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。