スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私いま9500でした〜
自分はないです
私もないです、でも今続きが見えました 9999の次は10000でしたよー
未知の世界ですな
115
えっ?!笑笑 おもしろすぎる
多分上限9999じゃなく99999です!
?!?!笑
チャレンジした人とかいるんですかね? ユーチューバーとかでw
ほんとだー見えたー!w 10000〜
実は、、、アフロディさんだったりして、、、
ないないw
自分は見たことないです!
これラストでお願いします!
0:00で終わろうと思います!
アフロディさんありがとうございました〜 のんびりサモラン楽しかったです、またよろしくお願いします〜
あら?
了解です👌
あっそうだ! うめぼしさんも、今回のようなことの対策として、トリップをつけて欲しいです! 半角#の後に好きな文字を打つことで出来ます! 例#abcdefghijk でも上のように、分かりやすいのはNGです!
充電切れです、、、
皆さんリグマ、バイトありがとうございましたー! 久しぶりにこんなバイトして楽しかったです! 途中喧嘩になってしまいすみません。反省しています。 またよろしくお願いします!お疲れ様でした♪ おやすみなさい💤
タコさんありがとうございました〜 サモラン楽しかったです、またよろしくお願いします〜
どうです?メインク出ました?
(ToT)(ToT)(ToT) あああああああああああああああ
出なかったです(ToT)笑笑 でもイカ速にしました!!
イカ速もなかなか出なかったので、もうどっちかにしようと決めていたので万々歳です! \(^o^)/ みなさんありがとうございました!
イカ速! イカ速もいろんな武器と合わせられるので良いんじゃないでしょうか!
励ましていただいて本当に感謝です! 今日エクスを使ってみてイカ速が自分に合っていたので決めました!
アフロディさんもタコさんもおつかれさまでしたー! 助かりました( ´ ▽ ` ) 感謝です〜♪
今年のバイトはやり尽くした感がありますねw お付き合い誠にありがとうございました(^ν^) またのんびりとリグマしましょう! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
うめぼしちゃんさんありがとうございました〜 まさかの9999でカンストしないという新発見もできて文句なしの長期バイトでした〜 機会があればまた合宿しましょ〜 ……実は私も報酬でメインクがきたんですけどこれは言わない方がいいですよね。 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
皆さんおはようございます! 昨日はありがとうございました&本当にすみませんでしたm(_ _)m いきなりこんな事を言ってしまう様な人ですが、それでもよろしければまたよろしくお願いします!
あと今日の夕方から1月3日まででかけるので顔出せないです! すみませんm(_ _)m
早いな、新スレw トリップ付けておきますね〜
おい、何があったんだよ
これ。死ねとか言ってるし、 何さ、何があったんだよ
トリップありがとうございます! 自分の事神って言ってる厨二病がいきなりこのスレに荒らしに来たんですよ。 平和なスレッドを求めて…みたいな駄スレを立てて、皆さんに迷惑に思われて、注意されているにも関わらず反省もしないで荒らしてて、 喧嘩になっちゃったんです。昨日のスレを見てくれれば分かるかと。
この発言はうめぼしさんが言った物ではなく、自称神がうめぼしさんになりすまして言った物です。 このスレのメンバーはいきなり暴言を吐く様な人はいません。 そんな人がいるとこのスレは成り立たないので! 自分は皆さんが暴言何か吐かないと信用しているので、大丈夫だと思いますが、一応トリップの着用をお願いしたいです!
ブーメラン乙
こんにちはー♪ アフロディさん、お気をつけてー。よいお年を🌅 みなさんも年末年始はお忙しいですかね(⁎˃ᴗ˂⁎) 私は変わらずやってると思います笑
こんにちは♪ いいな~ 自分はちょっと忙しくて出来ないんですよ~w 自分も先に言っときます!良いお年をー!
みなさんこんばんは(^ν^) インしてる人いますかね?? わたしも特に変わらずやってると思いますのでよろしくお願いしまーす♪ 大晦日、元日のみちょっとだけ変わるかもですが!
アフロディさんは今年出会ってから、ほとんど毎日のように遊んでいただきましたね! ありがとうございました また来年もお気楽メンバーの一員として、みんなと変わらずに遊んでくれると嬉しいです♪ お正月ゆっくり過ごしてくださいね〜( ´ ▽ ` ) よいお年をお迎えください
不完全燃焼のエクスで遊びたいですな〜 できる方いらっしゃいましたらお声がけください \(^o^)/
こんばんは〜 私はインするけど不定期勢です。 時間が合った時はよろしくお願いします!
こんばんはー♪ まだインできないのですが💦 何時までやる予定ですか⁇
うめぼしちゃんさん、2リグやりましょ〜
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノシ やりましょやりましょー!
0:00まで遊んでると思います!
エクスでいっちゃっていい系ですか?笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。