スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコさんにかき乱される一同の図w
/\_/\ (・д・) それな |σ |σ ∪ ∪
うめぼしちゃんさん、アイアンマスカレイドのメインク手に入りました?
ま・だ・で・す!
みなさんバイトでも大丈夫ですか??
大丈夫ですよ〜
大丈夫です〜!
\(^o^)/
/\_/\ (・ω・) / \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┐ ┌ ̄ ̄ ̄ | ∪ | | 進撃のぬこ |
呼んだ? __ /\_/\ __ \ \ (・ω・) / / \\/ \// ⊂ 神 ⊃ ∪ ∪
バイトやりませんか?
神さまーーーーー
タコさん今何してます? 一緒にバイトしませんか?
現在バイト中ですけどwww
冥界より出でし黄泉の冷気! ╋永久凍結╋ エターナルホォースブリザード
合流部屋開いてるので、つぎの待機中になったら入って来てくださーい
部屋お願いします!
ちょい誤字 ホ=フ
はい、わっかりまっしたー
AA作んの疲れた ゲームしてくる
失礼ですけど、グリーンさん結構変わった人っすねw
待機中でーす 合流できまーす!
神さまありがとうございました♪
ナイスです!
あのー貴方は平和なスレッドを求めているんですよね? そして荒らしを無くす。これが願望ですよね? なのにわざわざ平和なスレッドに謎なコメして荒らすなんて何がしたいんです? 意味分からないコメして荒らさないでください。
ドンマイケルです!
wave3まで行ったら評価は下がらないらしいので、これは実質クリアですね!
その通りですね!
メインクがぁあああああ でませんでした…
もっかいやります?
いい加減にしろ こんな訳わからないことするために駄スレ立ててそれが荒らしだって言われて、迷惑に思ってるって分からねえの? 愚民とかブーメラン飛ばしてないで出てけ
残念!
物欲センサー恐るべし…… 気を取り直してバイト行きましょ〜
お時間ある方はよろしくお願いいたします (^人^)
すみません!自分出ちゃいました!w
どしたー? とりま落ち着けー? ウデマエXだろ?
あはっあはっ \(^o^)/
他は見逃すけどこれらは明らかな荒らし行為だから通報させて貰うね。
荒らしたいのー? 寝ればー?
平和の意味調べてこい
だから落ち着けウデマエXw
ナイスです〜
おめんは順調ですよ!w
ごめん。でも流石に無視出来ない。
はぁ…そうやって言い返す事が無くなったら暴言に逃げる。 お前が出てけば解決だから早く出てけ
明後日顔出します! 明日は難しいので
明後日顔出します! 明日は難しいので
9999p目指しちゃいます?
みなさん9999まで行ったことありますか??
先に喧嘩売ってきたのどっちだよ もうお前と話してても通じないからキリがない もう返信しないから早く出てって
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。