スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマですよ 大丈夫ですかね・・・
なんか、、、すいません、、、。
ありがとうございます!
良い人ですね ありがとうございます。
私、タコさんの替わりにリグマに参加していたつもりなのでどうぞ混ざってください! 交代しますよ〜
わたしももう少し極めてみたいです!w
自分もうめぼしさんと同じ意見です!
なんでヒーローシェルターとかもってんだよー! 暇人かよー!ネタだよー!
3分後に交代します!
嬉しいです!( ´ ▽ ` )
暇人です() なのでヒーロー武器全部持ってます!
わお 皆そんなもんなのかな
タコさん何時からできるのかを明確にしていただけると助かります!
譲っていただき感謝です!
22:00過ぎたら母がやるので抜けますがおねがいします。
HTさんすみませんです(ToT) ありがとうございますー!
すいません・・・負けちゃった
本当にありがとうございます! 頑張ります! とか言いつつ負けた、、、
やらかしたー!
必勝ギアで行く と思ったらブキ間違えたー!?
22時15分くらいに帰ってきまーす。 それまで一旦落ちるんじゃよ。
わかりました!
わかりましたー!
ナイスですー! まぁ、終わりますー
了解です!
応援はできるけどね
おつかれさまでした! 少しでしたが楽しかったです また遊びましょねー♪
誰かバイト一緒にやって下さい!
やりますか?? 開いてるのでどうぞ!
合流部屋待機中ですよー!
/\_/\頑張れ /\_/\頑張れ (`・ω・´ )∩ ≡ ∩( `・ω・´) | ⊂二|// ≡ \\|二⊃ | ∪ ∪ ≡ ∪ ∪
めちゃ元気でるぅううう(ToT) ありがたやー
やらないんかーい!w
🔘 🔘 \(//o//)/
うむむむ タコさんの取り扱い説明書が欲しいですw
それな!w 友人の自分でも分からないです!w
ぐりーんくんのおうちはSwitch何台あるんですか?
おいww
何かプラベ開いているんだがww
共感してもらえて嬉しいですw
ただいまでーす
/\_/\ (・ω・) <>⊂|ぬこ|⊃<> ∪ ∪
おかえりなさーい(ToT)ノシ
おかえりなさーい
10時半からバイト出来ますね? 出来たらよろしくお願いします!
かわゆす
いやいやリグマきてください!w さっきのつづきです!
YYYYY >!1 台!< YYYYY
草
なるほどそれは譲り合いが必須ですね〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。