スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチ勝負(武器練習)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
スレ立てあいざいます
いえいえ
ごめんなさい。無理です
まだまだ生きたいので
どうしてですか?
あーはなさんにたいしていってたわ 前言撤回します
関係ないことはやめてくださいね。 迷惑です
どうしてピカチュウと連呼しているのですか?
まだ募集中です あと二人
(スレ上げ)
入ってもいいですか?
良いですよー(*´∀`*)
わーい♪ 仲間が増えたー!!
微笑ましい(о´∀`о)
いやー(#^.^#) 今まで自分でチームとかを作ったことがなくて…
よろしくお願いしますねー
何か3個で入った!? ごめんなさい🙏
最近スプラトゥーンをサボタージュしてたから今はウデマエsかAぐらいだから弱いかも笑
入りたいでーす!(自分暇人ー)
もしかして書き込むってところ連打した?笑
はい!
あ!いいですよ〜(*´∀`*) これで揃いましたねー!
ではこれで締め切ります!
ありがとうございます
チーム名何にするおつもりで?
すいませんが、チームを作ったとしても名前には付けられません.... 自分Zsチームリーダーしてて...........
ハルカさん、 shirofonさん、ラグッピーさん 改めてよろしくお願いします(о´∀`о)
>[61] あ、了解です( ̄^ ̄)ゞ チーム名じゃなくて目立たないところに同じ記号を入れるとかにしようかと考えてましたー 例 HM/はな#8787_ ←のこれ_
少なくとも案なのでつけたくない方は付けなくても、入ってることに変わりないので(๑˃̵ᴗ˂̵)
落ちます 今日、みんなで出来たら良いですね〜! またその時はフレコ等々よろしくお願いします(о´∀`о)
よろしくお願いします。
ごめんなさい。今日出来ないです。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
そして落ちるー
あと一人です!まだまだ募集中です スレあげ
おはようございます!
そしておやすみなさい✨
早っ!
締め切りしてたのに…! ごめんなさい🙏集まってましたー
おはよ~www
匿名になってた。なぜだ?まあいいや
こんちわー
いきなりですが、皆さん、したいイベントなどありますか?
誰でもイカ逃走中にどうぞっていうスレでイカ逃走中するらしいです… 誰か出来る方参加しませんか?三時かららしいです!
スレあげ
スレ上げ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム作成します!荒らし厳禁 先着3名までです