スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリさん毎度です〜♪ ほいだらいつ抜けてもOKなので リグマで遊びまひょー! よかったら〜( ´ ▽ ` )b
もらえるほうしゅうが ありません ドキッとした〜笑
バイトの武器、ムリー😲👌 そそくさ行かせてもらいまーす💕
急に落ちる合図、よろしくです。申し訳ないけど💦💦
ムリー笑 ノーチラですか??笑 わーい♪お願いしますー!
ノーチラス!むちゃ肩こるー。
大丈夫でーす♪ お気になさらずです〜
ねー!めちゃわかります〜w
ナイス😲🎵🎵ちょいと待っててねー
ナイスすぎるぅうう
あの、ぎりのcountdown嬉しい💕💕
めちゃめちゃぶっかけられましたー( ´ ▽ ` )
カウントダウン?は? 今のナイスファイト~だね👌👌
説明お願いします!笑
ナイスっすー!
激戦区ー!!
やめれーやめれー。 スルースルー笑
\(^o^)/
ナイスファイトー!
キィエエエエエエ
ぎゃーゃー。 うめぼしちゃん、よくその武器でキルできるねー。すごー。←武器名忘
できない時も多々あります〜(ToT)笑 エクスプロっしゃーです笑
ヌワァイスですー♪
命中させるのしんどいねー、風呂系😫
ヌ!
風呂って楽しいけど忙しいですよね(ToT)
あああああああああ
えーー!!あっちゅうま😱武器迷いまくってるからわけわからん笑
肩こる笑
ひとりいないのとか気づいてないですわw ナイスファイトでしたー!
ヤグラします??
お!しまひょしまひょー♪
3分くださーい!
気づかない👍️ デス後、だいたいうめぼしちゃんが生存していたのしか見てない🙇
うひょひょ🎶🎶
ぬへへへへ♪ おねがいしますー!
逆に肩こらない武器はなんですか?笑
やられたーーー!
ごめん、プライム使えないのに💦 肩こらないのはわかばとか?笑しらんー。だいたい、肩こるー。 年ちゃうー笑
エリの神さまやーー!!
ないすーないすー🎵🎵🎵🎵
⬆︎(えりのしん)
トイレの神様みたいやな~✨
ださっ!むちゃださい、えりのしん笑 ださー
はじめましてm(__)m 復帰勢です。リグマ空きがありましたら参加したいです(*^^*) 半年ぶりなので足を引っ張ってしまうかもしれませんがよろしくお願いします(´・ω・`)
ああああああああああああ笑笑
ちょいまってね👍️👍️
(フレコ書き忘れてました) 6713-4839-1004
ナイスじゃね?じゃーね?👍️👍️👍️👍️
ナイスでしたー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。