スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナーイスコンビネーションでしたね!
行けるとこまで行っちゃいやしょー!
ふふふ。ばれてしもーては仕方あるまい。わしがあさりーのプロじゃわ~(いや、うちはちがう)
え、本当ですか?! 確かに絡まれました。 こちらこそ口を悪くしてしまい申し訳ありませんでした。 ここだけじゃなく、他にも別のところで同じ事をして迷惑させているので、少し強く言っていただくとありがたいです。
ナイスでーす!
プロの正体はずばり…! HTさんです!
はい!リーグマッチ中申し訳ありません!!
はい!リーグマッチ中申し訳ありません!!
いやあれはみんなの力でしたわ!
ドドンパ!
すみません!自分はそろそろ落ちます! また明日ゆっくりお願いします!
強さに支えられて勝てた的な👌💕みなさんあーざーす。 ちなみに、うめぼしちゃんの猫たんは、なに猫なの?むちゃ動物は好きやねんで、あたい
なイースです!
ナイスでーす!
測定終了で終わりでお願いします!
了解です、測定終了までよろしくお願いします!
やばーー!またこの現象起きてしまった(ToT) すみません固まってしまいましたm(_ _)m汗
全然お気になさらずー!
嬉しい👍️💕 ごめんなさい、キルされた記憶しかございません💦BOMBに吸い寄せられて死んだり😲😲
申し訳ない!!
やば!なんもしてない😓😓😓😓😓
自分もです💦
私も……!
やさしみーしみしみ
ニッコリ
さらに血迷いの風呂でなにもできず。
次ラストでお願いしますー!
はーい( ´ ▽ ` )
嬉しいよぉぉぉ~😂🎵
ナイスでしたー(^ν^)♪
私もドロンするので、うめTコンビでしてください🤗🤗
短い時間でしたがありがとうございましたー! 皆さんとても上手くなってて自分は何もしてなかったですw とても楽しかったです!またよろしくお願いします♪ お疲れ様でしたー!
エリーさん、アフロディさんありがとうございました〜 アサリ、ホコ楽しかったです!またよろしくお願いします。 お疲れ様でした〜
みなさん、かっこよすぎて見いってしまいました。(死の理由に) アフロディさん、延長ありがとうございました。(優しっ) HTさん、安定のしびれる動き(ズキュン) うめぼしちゃん、一緒にするたび上手くなってるー(羨し) また、お願いします。足手まといが半端ない😫頑張るマン
HTさんもし続けられるなら23:15〜出来ますか??
できます、できます! ぜひやりましょ〜
アフロディさんエリーさんありがとうございました♪ 二人とも上手くなったと言ってくれますけど、前からこの感じで戦法も何にも変わってないです〜笑 おつかれさまでした!
ぜひお願いしまーす! 15分再開でお願いします!
了解です〜
であった頃の内気なうめぼしちゃんが記憶にあるからリグマでキルしてるのが驚き桃の木山椒の木なのー👌変われないよね、簡単に😓
お願いしまーす! レッツラゴー!
よろしくでーす!
内気ー?! わたしそんなにへっぽこでしたかね…?笑
ぎゃーーーーー!😱
どうしました?! ナイスですー!
リグマでキルしてると驚かれるとは一体…
ナイススフィアでした! 本当にありがとうございます!
へっぽこではなかったよ笑 バイトが好き、プラベは観戦でよきよき~な、、遠慮がちが正解かな?だから、リグマとかで戦うお姿知らずで!!たぶん、HTさんの動きが自然とついてきてたりするかも?ね✨👌 また、よろしくです。 バイトしてきまーちょ💋←オェ
こちらこそありがとうございます!泣
ドンマイケル! 敵さんお上手でしたね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。