スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは( ´ ▽ ` ) みんなというか2人です!笑 ペアリグしてます〜
色々吹きました!!笑笑
敵にれもんが…笑笑
敵に寝返ったれもんさん!w
しかも強いとは…(⊙⊙)‼
リッター怖いです電動
ハコフグで遊びたいです笑
打ち間違い…笑
電動?!
二本に増えましたよね?!笑
怖すぎる(ToT)
二本いました…もうあのパァァンて音が恐怖です笑
あの音!わかります
ナイスです!
この試合最後でお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
あ!れもんさんお時間大丈夫でしたか?
はーい!レッツラゴーです!
皆さんこんばんは! 昨日は短い時間でしたがありがとうございましたー! また今日もこの後遊べる方いますか?
惜しかったーーー! ナイスファイトでした!
ひゃー惜しかったですー😭 ありがとうございましたー♪ 楽しかったです! スフィアで守られてる時、姫気分でしたw←勘違い
れもんさんありがとうございました とっても楽しく遊べました♪ またスフィアで姫を守らせてくださーい! ( ´ ▽ ` )ノシ
こんばんは( ´ ▽ ` ) わたしは一旦落ちます〜 またタイミングが合えばお願いしまーす♪
23時からのアサリやりたいと思ってます! できる方いましたら、お願いします!
アフロディさん、明けましておめでとうございます! 一緒に遊びたかったですー😭 またお時間合うときお願いします。
あっそうですか……何かすいません…… とりま今日できないので、明日の午後と夜に出来そうなので、出来る人はペアリグかバイトかリグマよろしくお願いします!
あっそうですか……何かすいません…… とりま今日できないので、明日の午後と夜に出来そうなので、出来る人はペアリグかバイトかリグマよろしくお願いします!
すいませんトラブル起きまして…… すいません💦
年末暴れてたウデマエXさんーー? 新年はいい年にしたいですねー! ね?
私、元腕前Xです(唐突な自慢)
なんと!どうりで上手い訳だ~
そうゆう目で見ていました(ジロジロ) また、リグマでみフグちゃんともしましょうね👌
実はわたしもです…… …… … って言って信じてもらえないこの違い!笑
信じてもらえますよ! 皆さん上手いですし!!
アフロディさんは本当に爽やかですね〜 いつも助かります! ( ´ ▽ ` )
ありがとうございます、まぁアフロディさんほどではありませんがね! もっと上達したいので直せる点を見つけた場合はアドバイスお願いします!
HTさんの方が上手いと思いますよ! 自分はローラーとスシコラ位しか使えないですが、HTさんは色々な武器を使えるじゃないですか! 改善点を必死に探したいと思います!w
あら??HTさんスプラいますか?? よかったら23:00までどうですか??
パクッ🎣 ヤグリグよろしくお願いします〜
パクつきありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
アイアンマスカレイドの二人かわいいですね
使うだけで使えてはいないのでそこは褒めないでくださいw 私なんてちゃんと使えるのはスシコラくらいですよ〜
それぞれの武器の立ち回りが分かっていますし、キル武器じゃないのにキルをめっちゃとっています! なのでとても上手いと思いますよ! リグマ頑張れー!
25?! \(^o^)/ たしかにめちゃとってます
おそろ感がマシマシでナイスって感じですよね〜(語彙力
勝てたー( ´ ▽ ` )
まぐれですまぐれ! たまたまですよ〜
ナイスリードでした! ハイドラキツかったですね!
それですー♪ 並んでるとステキ
ヤバ!!トリハダが!!
漁夫の利✌︎('ω'✌︎ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。