スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスリード!とにかくナイスです!
ナイスですー! HTさんもお上手です!笑
そういえばノックアウトという戦法を忘れてましたね!
あれはマグレのたまたまなのでノーカンです!
ナーイス山登りでしたね!
ナーイスです!なんかいい感じですね!
またまたなイースです!
ラスト行けそう!
すごーーーい!
ハイドラさん神かな?
我々は戦い抜いた!!
あああああ、あれは上にいたほうがよかったやつだったのかー!? もう半分パニックで味方のインクに飛び込んでしまったー! 悔しい……!でもナイスファイトでした!
たしかに最高にパニックでした!!笑 ナイスファイトですー!
好成績でしたよね!! どうなるかなどうなるかな?!
私、Xパワー気にしてなかったんですけどかなり高くないですか?これ。 これはエクスコンビ、確実に成長してますな!
リーグパワーですリーグパワー
ですです!なんかまんざらでもないのか?! と勘違い起こしますわ〜w
わたしはエクスというよりスフィアの勉強不足感が否めないです〜笑
スフィアの武器全然触って来なかったので知識がないです
スフィアも感覚派です とかいうと怒られちゃうかなw 勉強しまーす!!
今日も楽しいエクスプレイありがとうございました♪ またよろしくお願いしまーす! おやすみなさいませ( ˘ω˘ )zzz
私もー、とりあえず敵めがけて突撃してるって感じです。 そして孤立して袋叩きに……
あ、ホコリグの結果出ました! 110位って感じです、惜しい! あと2ミリで金メダル、うん?もうこれは金メダルなのでは…… なんちゃって〜 うめぼしちゃんさん、今日もありがとうございました! もはやお決まりとなりつつあるエクスコンビ、私なかなか気に入っております! 次もよければエクスでやりましょ〜 お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
表現力の豊かさ!笑 素晴らしい解説です
あー!惜しい! でもでも大満足です〜♪ エクスコンビわたしもハマってます またよろしくお願いします〜
遅ればせながらm(_ _)m それは当然遠慮しますよー! どちらかというとアウェイな状態で図々しくはできないです〜笑 実はプラベがあんまり好きではなくて、仲間と争いたくない派なのでwプラベ率が高いスレだったのでお邪魔かな〜と思ってバイトに参加させてもらってました。 わたしとしてはエンジョイリグマで遊びたかったので自分でスレ立てよう→今に至るというわけです。
なるほどね👌うちもプラベは苦手で💦あまり入らなかったですー。バイトかリグマでお願いしたい✌️自分でスレたてがいいですよね。
こんにちはちは れもんさーん もし気づいたら遊んでくださーい!笑
わーい、遊びましょう‼️
すみません諸事情によりちょいと離席するのでこれは聞き流してくださーい! m(_ _)m
わー!れもんさーん! もしよかったらちょっと待っててもらえますか?! すぐ戻りますのでー!
あ💦大丈夫ですよー🙆♀️ お気になさらずー💦
ただいま戻りました! 自分で呼びかけておいてお待たせして 本当に失礼しました! m(_ _)m汗
大丈夫ですか?💦 急かしてしまったようですみませんです💦
全然大丈夫です! 気にかけていただいてありがとうございますー (ToT)
やっぱローラーにしますw
あ,間違えましたすみませんw
ナイスですー!
何もしてないのに勝てました笑
奇跡がー!w
うめぼしちゃんさん、エクスハマってますね! すごいです‼️
わーーいじめられたーーーー(ToT)
嫌な試合でした😱
たまに奇跡が起きておもしろいです!
ナイスです!
共倒れナイスでしたね!笑笑
吹きました😂
すいません💦こんばんは! 皆何やってるんですか?
連勝?!ナイスですー!
息出来なかった試合でした笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。