スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チームワークがいいと泣けてきます笑
うまくいきましたね!( ´ ▽ ` )
今更ですがきつかったです泣
今回のステージ、もしかしてエクス強いのでは!
ですね! わたしが敵だとしたらたちうちできなそうです!
ナイスでした〜 安定してますね!
遅れましたが、頑張ります!
わーははーい ( ´ ▽ ` )ノナイスでしたー! 楽しーーー♪
なんか勝った記憶しかないですw チョーシサイコーでしたね!
明日早いので今日はこれにて落ちますが、れもんさんがアサリ募集していたのでできる方はよかったら遊んでてくださーい♪
わたしもです!ただ楽しさしかない!w
うめぼしちゃんさんありがとうございました〜 またよろしくお願いします〜、おやすみなさい。
HTさんありがとうございました おかげさまでメキメキ上達している気がします! またぜひ! よろしくお願いいたします〜( ´ ▽ ` )ノシ
れもんさーん私、1時まで遊べまーす。 潮干狩りしましょ〜
わ!ほんとですか! どなたもできないのかと、インしてませんでした💦 今からインします! すみませんです💦
いえいえ、お返事遅くなってすみません。 お部屋開いてお待ちしてますね〜
ありがとうございます! 超特急で向かいます!
お待たせしました💦 よろしくお願いします! HTさん😄
ひさびさのスシコラなのでどうなることやら…… よろしくお願いします〜
わー!危なかったですが良かった!
ナイスでーす!
全然前に出られませんでした…
勢いすごかったですよね〜
ナイスすぎる連携プレイでした!
ナイスノックアウトでしたー!
えっ笑笑 延長なし…
ドンマイケルです!
やばいやばい!味方さんナイスです!
ほんと、あめみやさん感謝です笑 キャンプマスターのHTさんも‼️
ナイスです!
ハンコ難しすぎですw
いえいえいえ! キャンプマスターなんて恐れ多いですよ! せいぜい見習いキャンパー程度です私は!笑
ハンコは難しいですよね笑
ジェッパは無理でした😅
うひょー気持ちいいです!
後半、沼ジャンを繰り返すお荷物さんと化してしてましたね。 ソーリーです。
ダメに決まってます。
リールの人、姑息です笑
あれ?アフロディさんコテハン変えました?
トリップですかね?それなら変えましたよー!
トリップでしたね、間違えてしまった😅 変えたら意味がない気がするので出来れば戻してください〜
あれはやられたって感じでしたよね 笑
同じ相手にばかりキルされる現象はなんなんでしょう!
これはあれです。 いまこのスレが荒らしに狙われているのでワンチャンなりすましの可能性があるかもな、と。 一度だけ前のトリップに戻すだけでも大丈夫です! 面倒な性格しててすいません!
ナイスでーす!
ナイスです!
やったー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ナイスカウントリードです!
HTさん、最後勝てて良かったですー♪ 私にはリグパ高くて付いていくのがやっとですが、すごく楽しかったです! 足手まといすみませんです💦 またよろしくお願いしますー。 おやすみなさい😴
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。