スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ssでも別にエロくないやつはエロくない
日常ってどゆ系?
2期も見てみよかな… やることいっぱいだぁ
名前の通り
ショ-トストーリー、サイドストーリーの略 だったと思う
高木さんガチャ全コンプカレンダー10巻と7巻についてくるやつ持ってる6巻と8巻についてくるフィギュアも缶バッチもコンプだし2期キーホルダー1万円フィギュア
へー…余計わからんw
日常をただただ描写したやつっつーこと?
人が作る奴見本を貼りたいけど貼り方わかんない
ごめん、ジャンルとしては非日常ギャグ漫画だった
だから別路線の話 その物語の別方向の話もしくは展開を自分で決めて 一般の人が書く物語
クロスオーバーとか?
そうそう小説みたいなURZて言うのかなそれ貼って見本を見せたい
例えばSAOわかる人いる? そのアスナとキリトが結婚(現実で)したりとか 俺ガイル
で言うと雪ノ下と八幡が繋がれたり
そういや最近知ったやつだけど亜人ってのも結構面白いよ
どういうような漫画ですか?
なら来んなよw
死なない生物、それは「亜人」と呼ばれる。日本でも2体しか見つかっていないけど主人公が交通事故にあって死亡した直後に蘇り亜人であることが発覚したため追われるようになるってやつ。途中までしか読んでないけどおもしろ
ジンメン面白い
センスいい
ゴブリンスレイヤー好き
宇宙兄弟とかキングダムあたりもオススメ
キングは羽生えた時がちょっとなー
わかるぅ キング強くなって羽生えたとおもったら、魔神王にボコされて元の姿に戻っだよねw バンは、不死身じゃなくなったけど強すぎw
誤字 戻っだ→戻った
ちょっと買って読んで見ました 面白かったです 2巻買おうか迷うー
この前七つの大罪22と21買ったっス
七つの大罪最終回こないか心配 (グロキシニアってもう死んでるか)
日常めっちゃ前の漫画なんですけど
かまってほしいのかなぁ〜? 悲しい人ですね あなたのコメントもよっぽど、ガキに見えますけどねw
かまちょだなあ
いいなあ…金欠でなんも買えん
東京グール、転すら好き(*・∀・*)ノ
入って…いいですか?
OK!
ありがとうございます!
トウキョウグールは、歌が好き
分かる! 一番HALFが好き
約束のネバーランドは面白いけど、何個かぱくり疑惑ついてるから、あんまり。 終わりのセラフは面白い!
おわせらアニメと小説しか見てないけどマンガ面白い?
面白いよ😃 絵が好き。 ジョジョとかの絵は苦手なんだけどね😅
やっぱ七つの大罪
昔終わセラ好きのネッ友が居たなー…
終わりのセラフは人気あるからねー。 700万部突破とか。
丁度そのネッ友の名前も阿朱羅丸だったから懐かしいなーっと
そうなんだねぇー! 阿修羅丸って漫画に出てくるよぉ~
入っていいですか? 好きな漫画は銀魂 銀魂はきたないとかなんとか言われてるらしいけど、いい話もいっぱいあるんだけどなぁ…
ニセコイ リゼロ 転スラかな?
そしてみんなに言いたい事がある。 銀魂は下ネタばかりだと思わないでほしい。 そうしたらUターンしてスプラをやるか銀魂の紅桜篇、吉原炎上篇、かぶき町四天王篇を見てほしい。←どこから目線!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな漫画とかスプラとか・・・