スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagaga一言? 何回もだろ? やめろって言っても辞めないし… そもそもそういう奴に反省する事なんて出来ないんだよ
ID: hatuseidunaその一言がダメなんだよ
キレすぎ。落ち着けいてほしいんですけど
ID: gagagagagagagaお前もだろうが
ID: hatuseidunaみんな今は落ち着いてる
落ち着いてますよ
ID: gagagagagagagaお前も雰囲気ぶち壊そうとしたよね? 楽しい雰囲気とか僕が告白する時の雰囲気とか
さっきより派だけど
もっと責められてる側の気持ちを汲み取ってくれよってこと 自分が言ってしまっただけなのに、反省してるのにそんな責められたらどう? 反省してるんだったらもう責めなくていいんじゃないの? 逆に責めたら謝りづらくなるだけ
どうみてもルルアは落ち着いてるやん自分の発言とルルアの発言見比べてこいよ
おけ
ID: hatuseidunaゆうと。 掘り返すのはやめよう
みくにお願いがある。次のスレッド作っといて
まったりの言ってることもいづなのいってることも、碧泉が言ってることもあってる。 でも、ルプスもとうあもルルアの言ってらことも両方とも正しいんじゃないか?
俺だってなんの話か知らん時に来たりしたけど何の話て3回聞いても誰も答えないから殺すとか言ったり下ネタを言ったりした部分もあった見えてるのに無視とかマジでムカつくから
ID: hatuseiduna…それは、認める。
お前が落ち着いてくれ なんでルルアに言うの? 怒りの矛先を普段から嫌ってるやつに今言わなくていいでしょ? なんで? 今はとうあの問題じゃん ルルアに言うなよ
ID: gagagagagagagaじゃあ謝れば全部終わるの? またしだしたらどうするの? そういう所が腹立つんだよ 次は絶対にしない確証でもあるの?
ID: hatuseidunaお前だってゆうとにしかそういうことは反応してないじゃん。
それは、悪かった。 悪気はないって無視した側は、思ってる。 でも、やられた側はなんで?って思うよね? 悪気はないって言うグループと今のとうあたちの気持ち、同じなんじゃないか?
で、おまえは反省してる? その一言だけでいい 無視とかして悪かったよ…
あのさぁ喧嘩の原因広げないでほしい。取り敢えずみんな落ち着いたから
今のところもうこの喧嘩が終わったらこのスレ出てくつもりだから
ID: hatuseiduna確かに僕も思い返せば悪いと思う。 ごめんね。信じてくれないかもしれないけど。
だから… そこは本人次第だよ 普段からのことで決めるなよ… 気持ちが変わるかもしれないし とりあえず許してやれよ 本人だって言ってるんだし俺らも悪かったじゃん
ID: gagagagagagagaとりあえずごめん ちょっと日頃からルプス以上に腹たってること言い過ぎた… 少し落ち着く
とうあそう言うことでない。重要なのはここで話を解決して今までみたいに楽しく雑談すると言うこと
ID: hatuseiduna同感
ID: gagagagagagaga無視されるのは腹立つけどだったらとうあも話に加わればいいじゃん
なんで俺らが責められたんだろうな… 俺らまで言われたし
ID: hatuseiduna…うん。
この事件があったことでまた楽しく話すなんか俺は無理だからなにかとつかっかると思うし居心地も絶対悪くなるから
そうだね。 ごめん!許せないかもしれないなら、許さなくていい。攻めすぎた…
だから何の話か分からないて言ってんのちゃんと文読めよ
まったりには分からないかもしれないけど恋愛系の話についていけないんだよ。だからこっちは必死になって話題を変えたいなと。告白の場面はあそこで振られた時暗い雰囲気にならないようにするため。分からないかもしれないけど
ID: hatuseiduna分かった。僕も少しは自重する。
そういう気遣いか。 気づかなくて、ごめん
ID: gagagagagagagaごめんそこまで考えてなかった… だったら今からちょっと攻めるみたいになるんだけど聞いてくれる?
それな俺はもう彼女もいるし正直恋愛は応援するけど詳しい話はどうでもいいし
そうだよ。気付きにくかったかも、僕にしかできないことかなと思って
ID: hatuseiduna絶対にキレないでみんな
おけ
おけ
それな
とうあきてよ
ごめん二行つかちゃった無駄に
ごめん二行つかちゃった無駄に
気づかなくて本当にごめん。 確かにルルアたちの言葉がなかったら、重すぎたかもね…
それは次スレで話そうか
最後に決めます。いろいろあったけどこれからもみんなでワイワイ雑談して楽しもう。喧嘩したら必ず落ち着いて話し合おう。とうあが次のスレッドに来てくれますように。てかきてくれよ?part10の最後にルルアはこの一言です。 この素晴らしいスレッドに祝福を!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんもう10コメデス。これからもみんなで楽しもう! メンバー まったり みく ルプス ルルア とうあ ユズ ゴジラ ななみ いづな K T カイリ その他もろもろ PS メンバーはほとんどリア充の上頭がおかしい