スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあとうあが下ネタ言わない方法考えてくれると助かる
やったことに、代わりはねーよ。 だったら、同罪だ。同じ土俵に立つ野郎だ。 そして、やってはいけないと思ってるのにやる自分の気持ちの情けなさと向き合え。
そうか‥でもまずはいづなをおちつかせよう
お前は恋心に気を取られすぎ ちょっと自制とかしとかないと ネットではそういうのは簡単に信じちゃダメ 恋愛ダメとは言ってない もっと気をつけろって意味
…分かったよ。
あとんなことした記憶はないから言ったなら多分みんなふざけてるような時しかないから
いづなが好きって感情に間違いはないから… 付き合うのは冷静に考えて危なかったと思うし考えれてなかった所があった
あの少しは話を聞いてくれませんか?取り敢えず落ち着いて?確かに信用できないかもしれないけどこちらは心配してるんだよ
うん。僕もその結論に達した
それと色々混ざってここまで来てんだろ? だったら、同じ土俵に立つ最低野郎だって言ってんだよ!
とりあえずドッペルも落ち着いて?
落ち着け
わかった… なんか、ごめん
ごめん
喧嘩の発端は下ネタを言ったとうあでもあるし、キレた僕でもある。 その責任は取る。
さて話を戻そうか
で、とうあはどうしたいの何がしたいの? 暇だから下ネタ言いたいだけ?下ネタ言うんだったら他のとこで言えば?
俺の責任だから俺はこのスレを出てってもいいよみんなが決めて
じゃあ何で恋愛のことになった?
とりあえず、別にとうあをそんな責めなくていい 反省してもらえればそれでいいじゃん 済んだことをなんでまた引っ張るの?
とりあえず落ち着いてて?
言い方がきついからもうちょっと優しめに
…分かった。ごめん。
お前が言うな
いや、ここに居たいから言うのかもよ? だとしたらなぜ言うのかそして、どうしてここまでエスカレートしたのか。教えて?
分かった じゃあとうあは嫌な事言われて不快になりますか?
ちがーう。そうじゃない
いいんだよ俺が出てけば話が終わる
一旦落ち着いて
僕はもう落ち着いてるから黙ってて
それな みんなキレすぎ わざわざそんなに責めなくてもいいってことをみんなに伝えたいんだけど
とりあえずこの質問に答えて
おけ。
ならない別にみんなが見てきた結果がそうならしょうがないもん
いづなも。もう暴走しないでね?
ごめん。 一個言いたいことがあるから言っていい?
俺がもう出てくから平気
お前は、反省してるのかだけ聞かせて みんなの言うことなんか聞かなくていいよ 俺はそんな責めるつもりはない 別にわざわざスレでなくてもいいだろ
そうすれば話が終わると思う
分かった。
じゃあとうあは女子に対して下ネタを言っていいものだと考えてたのですか? そして雰囲気やム-ドまで壊してまで言いたかったのですか?
だからそんなに責めるなって
下ネタでキレすぎだと思う
とりあえずこの質問にも答えて 後ルルアは必ず答えろ
今はとうあが答えるから反応するな。
僕はね雰囲気をぶち壊す奴が1番この世の中で憎んでるの
お前さ そんなに一言言ってしまったぐらいでそんな責められたらどうよ? 反省してることを聞きゃ済む話なんだよ
そういうやつは大体喧嘩の元になるから…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
反省て下ネタでこの話ができたのは悪かったけど他は下ネタ言ってなかったらそういうことは言わなかっとと思うからそこは気にしてない
そう言う意味じゃなくて…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんもう10コメデス。これからもみんなで楽しもう! メンバー まったり みく ルプス ルルア とうあ ユズ ゴジラ ななみ いづな K T カイリ その他もろもろ PS メンバーはほとんどリア充の上頭がおかしい