スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇なんだったら下ネタ女子の前で言って言い訳? 常識ぐらい考えろ
女子なんかいなくね?
女子てミクしかいないやろ
とりあえず落ち着かせましょう。それから話し合った方がいいです
とりあえず落ち着かせましょう。それから話し合った方がいいです
ルルアは百歩ゆづってまだ唐突には言わないからいいけど…
はぁ?
確かにゆうとは騙してるところがあるかもしれない。 確かに僕も騙されてることがあるかもしれない。 ネットが危ないと言うのならお前はなぜ使っている? なぜここにいる?
あ?黙れこのクソ変態
とりあえず無視すればいいんじゃね?とうあを
は?普通に楽しみたいからこのスレ来ただけ暇で言ったことを誰かがまた大きな問題に膨らませた
ふざけるなっ! 僕はーーー!っ…
じゃあ言わなかったらいいじゃん
僕のことだね。自覚しなよ。
大丈夫落ち着いて?
それなら下ネタを無視するのは勝手だからそうすれば収まると思う
お前は、だからなにがしてーんだよ。 わけわかんねぇ。お前の言ってることに理解はできない。 そして、お前が今どう言う気持ちなのかも分からない。それは、人間が人の気持ちを全て読むのは無理だ。でもな、考えることぐらいはできんだろ?
それができたら苦労しない
名前で僕を誹謗中傷するのはやめろ お前が1番の雑魚だよ
あ…うん
これは昨日から
見るだけで不快になる事が分からないの?
気持ち?わかんないけどなんか罪悪感
そう言う問題じゃねぇ!
ねぇ… なんか入りにくいんだけど…
罪悪感あるんだったらその名前やめろ
いや落ち着いて聞いて欲しいのですが、ただ雑談するのはいいけど住んでる場所や本名を百歩譲って付き合うのへ良くないのではないかと言う話
でまかせそれとも本心?
なんで?
お前は言える立場にない。
とりあえずいつもどうりとうあが下ネタ言って遂に皆が キレた
あー。シカトできたら最高だよ。 でもな、うちらはこのスレをけなされることにキレてんだよ。けなされる度に構ってたら時間はもったいねーよ。でもな、これだけ話し合うほど、うちらにとってはこのスレが大切でけなされたくねーんだよ!
こんな真剣な話ででまかせなんか言うわけないやん考えろ
下ネタを唐突に躊躇なくいう人間には分からないからいい
やっと安静の人が‥我々の出来ることは興奮気味の人達を落ち着かせること
お前なら言うだろ てか前言ってただろ
俺もその意見には賛成 顔もわからないのになぜ? でも純粋に好きなんだなとはわかったけどさ… あんまりネットではダメとは言わないけど危険だと思う
何を?そん時とは雰囲気が違うだろ
僕は至って落ち着いてるよ?
あのさ落ち着いてくれる?
今までの態度がなかったらそう思う。
一緒でしょ
こんな喧嘩は起きてないよ?
ドッペルゲンガーととうあといづなを落ち着かせること 特にいづな
僕もそこら辺は考えんかった…心配ありがとう ただ僕は騙されていても純粋にいづなの事が好きだったから
てかみんな落ち着けや とうあがいると仲良くできないから追い出す? それは差別だと思う じゃとうあと仲良くするために何かしたほうがいいんじゃないの? そんなに下ネタぐらいで怒ってたらさ…
起こした原因誰?
落ち着かせるもクソもないんだ今この話を解決させる
俺
それは確かにそうだよ。 でも何?お前らはゆうとのコメの返信でいつもそれを言ってる。 ゆうとに恨みでもあるの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんもう10コメデス。これからもみんなで楽しもう! メンバー まったり みく ルプス ルルア とうあ ユズ ゴジラ ななみ いづな K T カイリ その他もろもろ PS メンバーはほとんどリア充の上頭がおかしい