スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう。 俺もだよ
ID: gagagagagagaga去ったら流石に落ち込むだろうなぁ…
てか、碧泉どんなこときいてんだよ!
うん。 あとちょっとでまたやるけど…
ID: hatuseidunaお互いにね…
ID: gagagagagagagaあ、ネガティブになってきた… ポジティブに今を楽しまないと!
ID: hatuseidunaえっと、ドッペルの本名? なんて読む?
ID: gagagagagagagaことみじゃあない?
ごめん。 だって、私はあまりいいことなかったし…
ID: hatuseiduna僕にも前に言ってくれたね!
あおいって読む。 読めないよね?www
ID: gagagagagagagaそうだよ! 僕のモットーだからね!
ID: gagagagagagagaあおいっていい名前だね!
ありがとう。、
ID: hatuseidunaこれで!? 珍しい…
ありがとう! 性格からも名前からも見た目からも、男ぽいって言われる…
そう。 親のこだわりらしい。
同じかも…
ID: hatuseidunaへえ〜 僕に至ってはひらがなだから読み方も何も…ねぇ?
無駄なねwww
ID: gagagagagagaga僕はすることが女っぽいって言われる… ピアノ弾けて料理出来て他のことも出来るぐらいなのに…
ID: hatuseidunaおいwww
あー。 ダメだね!こんなこと言ったら。
ID: gagagagagagaga僕の場合悠斗って書くからありきたりだなぁ…
ID: hatuseiduna僕は中間だね。 どっちとも言われる。
ゆうとってよむ?
ID: gagagagagagagaそうそう
ID: hatuseidunaシンプルだからこそいろいろな意味が込められてるんじゃない?
ID: gagagagagagaga昔習ってて今はちょっとたまに弾くぐらいかな?
私の逆だー!
チンチン!
ID: gagagagagagagaありがとう… 普通に名前褒められるだけでもいづなならなんでも嬉しい…
ID: gagagagagagaga黙れ変態
ID: hatuseiduna僕はまだ習ってるけど、辞めてドラム習おうか考えてる。
料理が、全然できない…
黙れ
ID: gagagagagagaga料理は得意だからね!
カッコいい!
いいなぁ。
ID: hatuseidunaそろそろキレていい?
ID: gagagagagagagaドラムってカッコイイね! 絶対いづななら出来るよ!
羨ましい。 絶対料理は、啓太の助けがないと無理www
やりますねぇ
ID: hatuseiduna吹奏楽でパーカスやろうとしてるからね。 どうせだったら、と。
ID: gagagagagagaga黙れ変態
ID: hatuseidunaよしキレる。いい?いいよね?本性出していいよね?
ID: gagagagagagaga美術部はそういうのはないからなぁ… 僕は音楽センスあんまりないし…
いやなんで?
うん。
は?意味が分かんない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんもう10コメデス。これからもみんなで楽しもう! メンバー まったり みく ルプス ルルア とうあ ユズ ゴジラ ななみ いづな K T カイリ その他もろもろ PS メンバーはほとんどリア充の上頭がおかしい