スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagagaじゃあ道外れたら言ってもらいたい…
まぁいつものことだからいいや 宿題落ち
ID: gagagagagagaga好きすぎて自覚なかった…
ID: gagagagagagagaいやぁ初めてこんなに人を好きになったから…
わかるけど…
ID: hatuseidunaそれなwww そして目つけられるのがオチ。
ID: hatuseiduna分かった。
ID: hatuseidunaww
愛されてるねー!
ID: gagagagagagagaありがとう…
ID: hatuseiduna問題児って、どの辺のことを言うんだろー…
問題児なの…?
ID: gagagagagagaga僕は…優等生……なのかなぁ…
ID: hatuseidunaそのかわり僕の相談にも乗ってね。 話したいことはあるし。
性格・行動に問題のある子供。問題を起こす子供。また、扱いに特別な配慮を必要とする子供のことを、言うらしい…
ID: gagagagagagagaもちろん!
ID: hatuseiduna僕は…優等生…? そこまで勉強したくないけど。
ID: gagagagagagagaそれは怖いよ?
ID: hatuseidunaひゃあっ! す、すごい。
啓太は、昨日寝言で 俺はどんな愛美でも受け止める! って、言ってたよ。
ID: gagagagagagagaすげぇ…
ID: gagagagagagaga僕も寝言言ってるのかなぁ…
ID: hatuseidunaじゃあ僕をいじめてたやつってそう言う人たちなんだ… (あいみはいい人だと思ってるけど!)
ね。 凄いよね。それほど、愛美さんのことが好きなんだよ。
マジwww
ID: hatuseidunaねごとか
ID: gagagagagagagaそれはもう許さない!
言ってるんじゃない?(まったりなら、言いそう)
ID: hatuseidunaそれよりも「いつまでも守ってやる」のほうがいいな〜
ID: gagagagagagagaそれは恥ずかしいな…
ほんとだよ。 嬉しい?
ID: hatuseiduna僕も許す気は無い!
ID: gagagagagagagaじゃあいつまでも守ってやるよいづな
ここリア充しかいなくて草
www 恋って今、どんな存在?
死ぬなー! そっちの方が、啓太悲しむよ?
ID: hatuseidunaじゃあ僕はゆうとにだったら何されてもいいよ!
ID: hatuseiduna大丈夫(日本語は)
ID: gagagagagagagaその一言でドキドキがヤバい…
ごめん。 今、愛美さんの中でどんな場所なのかなー?って思っただけ。恋がね?
ID: hatuseidunaあ、意味深な方向には走らないでね?
ID: gagagagagagaga分かってるよ?
おいおい。 変なこと考えんなよ?
ID: hatuseidunaおかえり!
考えてた
ID: gagagagagagagaいづなが満足しても愛し続けるから… 流石にキモイか…
ID: hatuseidunaならよかった!
ありがとう。 今、息抜き中
ID: hatuseiduna僕がここから去るまで愛してくれたら、満足!
ID: gagagagagagagaおかえりぃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんもう10コメデス。これからもみんなで楽しもう! メンバー まったり みく ルプス ルルア とうあ ユズ ゴジラ ななみ いづな K T カイリ その他もろもろ PS メンバーはほとんどリア充の上頭がおかしい