スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつのmadほんと草
いいなぁ僕も愛知だったら良かったな…
こいつのmadほんと草
ふーん、なるほど (いづなは反論で強い…) 記録したく
僕も大阪だったらな…
啓太に会いたい?
私ですかな
連絡とか電話とかLINEみたいな物だよ 僕は愛用してる
静岡じゃなくて?
それは変態サイドでしょ?
俺も東京だったらな… お台場行けたのにな…
そうだよ
静岡だと常に会いたくなってしまう!
反論に強いんじゃない 自分の気持ちに嘘をつかないだけ。
たしかに。秋葉原行きたい
またストレスが…
なるほど…
同居したかった…
ありがとう… なんかめっちゃ嬉しい 違う所への返信なのにめちゃくちゃ嬉しい
秋葉原よりお台場でしょ
うんうん!
面白いよ? 啓太。愛美さんのこと大好きだって!
うう…ストレスが溜まって…
おいおい?
でもこのまま付き合っていればいずれは…
誰か海女のバグ一緒にやらない?
いまこの空間にいるとちょっとおかしくなりそうなので宿題落ち
してこい!
アニメ好きだからね
嘘は自分にとって最大級の罪。 嘘を正当化するためには嘘をつかなければならない。 そうすると自分の存在が脅かされる。
勉強落ち
そうだよねー? カレカノだもんねー?
めっちゃ心に響いて来る…
頑張って
ねー? しあわせだねー!
僕ってこんなに独占欲あったっけ?
う〜んどうだろ。 そこまで行くかな?僕だって自分の諸々の事情があるし、ゆうとが思ってるほど顔よくないかもだし。
こういうことは昔から得意なんだよねーw 大人相手にも普通に言う。
ふーん いづなは正直がモットーらしい… っと ストレスが… ストレスが… リア充からのストレスがぁ…
すご! 親に言おうとすると、殺される…
宿題やるんじゃなかったの?
別に全然顔とか可愛くなくてもいづなの性格とかが大好きだから別に顔悪かったっていいんだけど…
啓太に守ってもらえば?
今からやるんですけど… 今宿題プリントをランドセルから探してるんです… あっあった
それ報告する必要あった?
アレ? 僕ってこんなにいづな好きなの?
なら別に… これで修学旅行兵庫とかだったらどうしよ//
はぁぁぁぁ… ウゼェ…
自覚ないの!?
愛美さんの方が、好きだから。(別に、啓太にはまもってもらわなくていいかなー?) 啓太の今、守るべき人は心から愛している人でしょ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんもう10コメデス。これからもみんなで楽しもう! メンバー まったり みく ルプス ルルア とうあ ユズ ゴジラ ななみ いづな K T カイリ その他もろもろ PS メンバーはほとんどリア充の上頭がおかしい