スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagaga振った内容が1度告られたやつで2回目だし 僕には心に決めた好きな人がいるって言った その好きな人はいづなだよ?
uRZていうんだっけ…それ貼って
ID: gagagagagagaga君たちもマジ物だからね?
やばいwww ついてけないよー
ID: hatuseidunaURLね。 …無理だ。貼り方は判るけど。
ID: hatuseiduna僕たちもね?
しってんよ! じゃなきゃ、まったりといづなさんあんなにラブラブじゃあないもんねー?
ID: gagagagagagagaあ、そっか いづな好きだよ?
ID: hatuseiduna僕もこれから告白とかされるのかなー
ほい
啓太と愛美さんもね?
ID: hatuseiduna何言ってんの僕もだよ?
ID: gagagagagagaga
拡大みんな、カレカノ率高すぎ
ID: hatuseidunaっていうかドッペル今どこにいる? 目の前でまじモンのカップル見てるって言ってたけど
ID: gagagagagagagaそしてカラオケの時間は終わったのであった…
セックスしたい
ID: gagagagagagaga黙れ変態
友達だよ?まじのカップルはwww スタバ
おい?黙れ。キモい
ID: gagagagagagaga今からスタバ行こかな…
いけば? めっちゃ、上手い!
ID: gagagagagagaga美味しいよね!
ID: hatuseidunaはい
拡大上手い! いづなさんと行きたい?
ID: gagagagagagaga可愛い過ぎ
ID: gagagagagagaga行きたい!!!!
私もないよ? みんなで、来てるんだwww
さそえば?
ID: hatuseidunaうーん行く勇気がない… というか注文すらまともにできないかもしれない
ID: gagagagagagaga僕も姫路駅周辺にしかないな…
提案みんなでラブホ行かない?
ID: gagagagagagagaでも住んでる所が…
そうなの? 私は、カップルと別れて行動開始した!
ID: gagagagagagaga黙れ変態
ID: hatuseidunaその場合は同じものでいいから注文お願いするかも。
ちょいと、次スレ作る人誰?
どんまい。 啓太呼ぼうか?
おれ
ID: hatuseiduna彼女と行ってろ
ID: gagagagagagagaいづなってどこ住んでるの?
任せる
ID: hatuseiduna却下
優しいね。啓太にいっとく。
ID: hatuseiduna静岡! 兵庫は遠い…
あのさ、一応明日このスレに告りたいやつ誘うからスレに悪いイメージを持って欲しくないから自重してくれますか?
なんで?
ID: gagagagagagaga遠いな… 会いに行きたいけどね!
ID: hatuseidunaあとこれ以上の情報はちょっと無理かな…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんもう10コメデス。これからもみんなで楽しもう! メンバー まったり みく ルプス ルルア とうあ ユズ ゴジラ ななみ いづな K T カイリ その他もろもろ PS メンバーはほとんどリア充の上頭がおかしい