スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
振った内容が1度告られたやつで2回目だし 僕には心に決めた好きな人がいるって言った その好きな人はいづなだよ?
uRZていうんだっけ…それ貼って
君たちもマジ物だからね?
やばいwww ついてけないよー
URLね。 …無理だ。貼り方は判るけど。
僕たちもね?
しってんよ! じゃなきゃ、まったりといづなさんあんなにラブラブじゃあないもんねー?
あ、そっか いづな好きだよ?
僕もこれから告白とかされるのかなー
ほい
啓太と愛美さんもね?
何言ってんの僕もだよ?
みんな、カレカノ率高すぎ
っていうかドッペル今どこにいる? 目の前でまじモンのカップル見てるって言ってたけど
そしてカラオケの時間は終わったのであった…
セックスしたい
黙れ変態
友達だよ?まじのカップルはwww スタバ
おい?黙れ。キモい
今からスタバ行こかな…
いけば? めっちゃ、上手い!
美味しいよね!
はい
上手い! いづなさんと行きたい?
可愛い過ぎ
行きたい!!!!
私もないよ? みんなで、来てるんだwww
さそえば?
うーん行く勇気がない… というか注文すらまともにできないかもしれない
僕も姫路駅周辺にしかないな…
提案みんなでラブホ行かない?
でも住んでる所が…
そうなの? 私は、カップルと別れて行動開始した!
黙れ変態
その場合は同じものでいいから注文お願いするかも。
ちょいと、次スレ作る人誰?
どんまい。 啓太呼ぼうか?
おれ
彼女と行ってろ
いづなってどこ住んでるの?
任せる
却下
優しいね。啓太にいっとく。
静岡! 兵庫は遠い…
あのさ、一応明日このスレに告りたいやつ誘うからスレに悪いイメージを持って欲しくないから自重してくれますか?
なんで?
遠いな… 会いに行きたいけどね!
あとこれ以上の情報はちょっと無理かな…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんもう10コメデス。これからもみんなで楽しもう! メンバー まったり みく ルプス ルルア とうあ ユズ ゴジラ ななみ いづな K T カイリ その他もろもろ PS メンバーはほとんどリア充の上頭がおかしい