スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
物理的な話じゃないんですが……(汗
えー。これまで【よく居る人】【たまに来る人】の判断基準を名言化したことはないんですが、独断と偏見でボーダーラインをもうけてます。 【たまに来る人】は「メンバーへの参加を希望した人」と言うのが最低条件です。 【よく居る人】は「数日間ここに書き込みをしてくれた人」「チームメンバーと二回以上(日にちを分けて)一緒にスプラした人」の二つの条件をもうけてます。 因みに長期(具体的な日数は決めてない)の放置・不在は、降格ないしメンバーからの除外をしてます。
続き 以上の条件からぶりっ子ちゃんは一緒にスプラ出来れば、ソッコーで【よく居る人】にランクアップします!
反対に長いお付き合いのユノさんやノヴァ使いさんは雑談メインなんで中々ランクアップ出来ません;
あと、余談ですが、私自身ハートや絵文字が苦手で精々顔文字くらいしか使わないので、確かに不快感じる人に分類されます。 しかし、ぶりっ子ちゃんの場合、礼儀正しくて相手に配慮頂いた言葉使ってくれますし、メンバーの皆と仲良くしてくれてるんで万事オッケーです! 勝手ながら私の中でぶりっ子ちゃんがオネェキャラになってますが(←オイ
Rakiさん💕ご回答ありがとうございます!💓 わたくし実はその【たまに来る人】💓になる最低条件にも当てはまっていないようです❤️ 当初は💕ハートに群がりに来ただけでしたので💕入れてくれたのは何故だろうとずっと気がかりでした💓が❤️ そこに載っていなければこうしてまた出現することは無かったので❤️今となっては感謝の気持ちでいっぱいです💕
とっても❤️ありがたく嬉しい💕気持ちなのですが💓 【たまに来る人】💕が可愛くて大好き❤️なので💓 仮にこの先条件を満たしたとしても💕ランクアップしたくないのですが💕ダメでしょうか❤️ 永遠の【たまに来る人】💕で在りたいです💓うふふ💕
オッケーです。たまに来る人に入れたままにしときます。よかったら皆にハートを分けて下さいね(^-^)
うふふふふふ❤️オネェキャラ💕はRakiさん💕のポジション💓だと思ってました💕なんて❤️言えませんが💓 嬉しい〜です💕おもしろいことが❤️大好きです💓今後とも❤️どうぞよろしくお願いいたします💕
謎の美女キャラかつ男と名言。はっ!?言われてみればただのオネェキャラだっ!?(今更気が付いた
Rakiさんって、オネエ? オネエって、同性愛(主に男性)が使う言葉のような…
自分はRakiさんをオネエとは思っていませんが、もしオネエ系だとしたら、ネカマ?(←失礼) オカマだと現実世界でも…(←失礼)
ブリブリぶりっ子ちゃん(さん)は、ハートを句読点がわりにしているのかな?
Rakiねぇさん!おつかれす!
2 若い女性を親しんで呼ぶ語。「そこの―、何か落ちたよ」 3 (姐さん)旅館や料理屋などで、客が女性の従業員を呼ぶ語。「―ビールをもう一本」 4 (姐さん)芸者などの間で、先輩を呼んでいう語。あねさん。 goo辞書より一部抜粋 エリーさんの場合は、4ですかね。
エリー姐さん!お疲れさまっす! (やってみたかった)
いや、普通に男性でノーマルです。ただ、紳士的礼儀正しく振る舞ってただけのはずなに、おさるさんの娘さんとみフグさんに美女認定されてた。解せぬ。 個人的にオネェキャラは自身は男性であると理解しそのように振る舞いつつも女性的な面を受け入れてる方なイメージ。女性の姿や振る舞いまでしだしたらオカマなイメージ
あはっ💕おもしろいですね💕 そこは❤️追求禁止です💓うふふ💕
はーい!追求は辞めます!お詫びにハートどーぞ!❤️❤️💕❤️❤️❤️💕❤️❤️❤️💕❤️❤️❤️💕❤️❤️❤️💕😘😍😘😍😘😍😘😍😘❤️❤️💕😘😍❤️❤️💕😘😍
いつまにか💕オネェ談議に花が咲いて❤️しまいましたね💓Rakiさんが紳士かつ美女であることは💓間違いなしです❤️
いただきました〜❤️( ´▽`)
ただいまです!
おかえり〜〜
お疲れどす~。普段、若い衆うにはエリ姐と呼ばれてるわよ。 初対面には、レディース(族)だったでしょ?と言われるよ。 喧嘩上等
らきさんがこんな時間にオンラインになってるのは珍しいなあー
今日はお休みで時間空いたんでやってたー。これから買い出しに行ってきまーす。 多分20:00くらいにはまたインします。
おかえりー🤗
買い出し?何を?気になる。謎。
こんばんは 二日ぶりに来ました。 大丈夫ですよー👌 確認なのですが 私の潔白は証明されたんですよ…ね?(?)
あと これから宜しく御願いします。 深夜帯来れる時間少ない(平日、月水金は他の曜日よりかは来れるかと。)ですが
らむ。さんご迷惑おかけしました。潔白証明されてます。疑ってすみませんでしたm(_ _)m もしらむ。さんがよかったら、これからも遊びに来てください。
お言葉に甘えてそうさせて頂きます。 潔白証明されたんですね(*´꒳`*)ホッ…
皆様方へ ラムは学生なので、所々敬語が可笑しい部分があります。 どうかご了承下さい。
同じく
わーい仲間だー。 敬語がメイン?ここは ですか
誤字 正しくは 敬語がメインですか? と言いたかったのです
私は基本的にため口ですね
そうですか。 何方が良いのだ…
敬語タメ口の制限は無しです。私自身案外ごちゃ混ぜになってます。
食料品と生活必需品とか。数日分まとめて買い込むんです
分かりました。 タメ口で良いですか? そちらの方がやりやすいですし…。
買い込み! 因みに女性いらっしゃりますか? 敬語分からない…
今会話してる春くんとエリーさんは女性ですね
そうなんだ。
ラムさんてたしかみみさんでしょ?6年生でしたよね?
移動するんで落ちます。また夜にノシ
またかよ!お姉ちゃんが「一緒にお風呂入ろ!」だってよ!
ん!?待って、あのラムさんじゃないよね? キレやすいラム?女子会にいた。人ちがいならごめん
違います 人違いかと。 たしかに女子会には居ましたよ、「みみ」としてね
誰ですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況イカ現在のメンバー