スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました
どんまいw いってらっしゃい〜
ラムって人もいたよね?別人?
まだ入らんよ
またかよっ!てわらける😄一人ではいりてー、うちならね✌️
やっぱ仲良いなー
ノーマル☝️ちょいちょい、おもろいわー。つっこむのおさえてる😹
いい年してなにやってんだろ。
? ここでの ラム。=らむ。=ラム 女子会でのラムs ≠らむ。(みみ)です みみ(私)とラムsは別人です。
人と入ると洗いづらくない?wその、いろいろとw ひとりで入りたーい!
はじめまして。。エリ姉さんです。よろしく。 また、遊んでね~✌️
よろしくお願いします。
そうですか。ありがとう。m(._.)m なんで名前かぶらせたの? ラムは荒れてたひとだからやめた方がいいと思うけど…
あの...
でもさ、うちのつれは友達が泊まりにきたら必ず一緒に入るわ。ひまやねんてよ、一人風呂☝️話したいんちゃうん?聞いてみて!
片方が湯船の中に入ってもう片方が洗うって感じでやっておりますw
あ、はじめまして。すんまそん!
名前、変えた方が良いですかね…。
おととい
1人じゃ寂しいって。高校生が何言ってるんだろうね笑そういうところが好きなんですけど笑
何となくです笑 じゃ、名前変えて来ます
ゴクリ( ゚ε゚;)
いいなー。ちなみにお母さんとも仲良いの?
名前変えました。トリップは変わってないはず
うん
お母さんもお父さんも仕事に行っていてあんまり話機会が無いんですよね💦
おとといから、居たと思う( ̄∇ ̄)
訂正:話す機会
見つけたぞ・・
そうなんやー。共働きか。だから、姉妹愛が深いんかな。いいね🤗
私、いつも家族別で食べるよ
さてと、ご飯の用意しますか...
ゲームエイトの一部のスレにはまだいるよ
5人家族だから
逃げたww
お母さんもお父さんも帰ってくるのが遅いので自分たちで夕御飯は作ってますね。
いろいろバラバラだから辛い。
笑 マサバごはんさんがよね? なんかちらっとみたけど、騒動中だったからすべてを疑って新規と名無しは無視してた。すみません😣💦⤵️
えー?うそん、なんか切ない
かわいー💕エリ姉さん❤️笑っちゃいました💓 たしかにゴクリだ❤️ おととい…なんだろ💕マサバごはんくんかわいー❤️ みなさんこんばんは💕
え?なぜ?きみも共働きか?
学校も最悪だなー
NANAちゃんがかいてくれたイラスト
夕御飯何するか考えてなかったー どうしよ?
親共働き
マサバさんーー(どんどん略、そのうち、、) 辛いの辛いわ
家庭科の教科書みれば?
カレーは?
冷蔵庫漁るか..
なにがあるん?料理うまそやな。うちんち、パパがカレー作ってるわ✌️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況イカ現在のメンバー