スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやっ、良かった
BT...ですか?チームですか?
スプラトゥーンパーティーハロウィンに開催します
ここみたいにチームで活動してる所ですね。丁度スレッド一覧の上に来てる
また、無人島
チームです ハルカもいるよ
そう
いいですよ。
まだお風呂入ってませんw(食事中にスマホいじるという悪い奴)
いつお風呂入るかなー
いろんなチーム作ってトーナメント式であそびたーい
ありがと(^^♪ ハロウィンパーティー何月何日?
なにか企んでいるのかい?笑 まさばごはんさんは女性だった気がしますが
10月31日かなー
自分のことですよ
春さん。私は変なことは知りません
とりあえずこの後お風呂ならお姉ちゃんのお背中流してみたら?(なんか面白そうだし)
春さんは男ですか?
おk BTメンバーに伝えとく
女だよ
ごちそうさまてましたー!我ながらいい出来だったー やってみますか...
どんな反応するかな?楽しくなってきた
お姉ちゃんに背中流してもいい?と聞いたら「いいよ♪(照)」と言ってました
お姉さんの反応は?
仲良くしてるんだね
照れてましたよー 照れたところも可愛いー( 〃▽〃)
お姉さんモテそう
ハルカとやりたい!w
ヒメさんどうでしたか?
チーム
あ・・ 明日伝える・・ ゴメン!
あんたは勇者か(戦慄
恐れ入ります・・・おふろの話し飽きてきたので少し変えていただくことは可能でしょうか・・・ 部外者がすみません・・・ぼっちなもので・・・
私も風呂入ってきます!
お姉ちゃんの友達曰く「とっても真面目」らしいからうちに来たときに私に甘えてるお姉ちゃんを見たら「学校にいるときとは全然違う」とか言ってました あと、このことが学校にばらされて今では「甘えん坊キャラ」と言われてモテモテらしいっすよー
ん?
おー!
落ちるね ハルカ、おやすみ~!(^^♪
よーし!そろそろ後片付け終わるぞー! 誰かこの後スプラ出来る人居ますか?ギア開けしたいんでユルくリグマしたいです!
おっと、食器洗いやらないと
ごゆっくりー
食器洗い終わったー!と思ったらお姉ちゃんの部屋に持っていかれたので少し落ちまーす
そりゃ残念。また今度お願いしますね
少しなら、プラベ出来ますよ
でも、プラベのナワバリで!
無人島
700!
無人島
スプラ始めてて、気付くの遅れた。ごめんねー 今フレンドコード張ります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況イカ現在のメンバー