スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そ、それだ! 食材なかったから買い出しにいきますわ
学校嫌いな人〜
最悪とは?どんなんなん?
すみません❤️おじゃましました💓混んでるので一旦失礼します💕
先生はひいきするし、友達は自己中だから
気をつけや!中学生の娘なら19時に外出歩かさんぞー。仕方ないけどな。近所なら我が家にこさすのになー。
お姉ちゃん持っていきます
外は危険だよ
ひー( ゚ε゚;) ごめんごめん🥺
何?
ww いってら~
それでもやばいやつは、やばいからな!後ろとかよくみて歩きや!
今、何の話してるの?w
どうかした?見つけたぞって何?
気をつけて
ハルカさんが今から夕飯のお買い物→危ないから気を付けろー だよ。
自分で言うのもあれですけど私とお姉ちゃん足早いっす。(そういう問題ではない。)
有り難う
みんな大人なのかな?
えっ 良いなぁ、、、私super鈍足
私は学生
私。学生
50m走のタイム 私 7.0 お姉ちゃん6.8
ひいきは、だるいな。なんでそんなんするんやろ。 自己中は、うざいから別の合う友達探すべしかな?マサバさんは、👩?
速いね
逃げるんはやっ!笑
ハルカ~ ゴメン!
女です
ずば抜けて大人。もう折り返し地点🤗
男の人(大人)と同じ位かそれより速いぐらい
スプラトゥーンパーティ ハロウィンに開く予定です
足遅いので
おねいさん20代じゃないんですか
無人島かな?
20代は、まだまだわかぞうだと前におかあさんが言ってました
ちがったらごめんなさい
みんなで、ハロウィンにスプラトゥーンパーティーしましょう
買い物終了!あとは帰るだけ!本気で走りますよー
それじゃ、落ちます
気をつけてください事故も危ないです
寝たの?
🤔
🤔
帰ってきたぞー 疲れた😣💦⤵️
お帰りー。ってあれ、お風呂入る→ダッシュで買い物→汗かく→お風呂再来?
おつカレーライスです
お疲れさん! 偉いね~ (気づけ~ハルカ~)
連投しちゃってるよマサバさん! んで、ハロウィンスプラって何するの?他のチームとかの企画?
はしれー!!
マサバさん、BTとやる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況イカ現在のメンバー