スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1297 9738 7875 申請お願いします
待って下さい!送ります!
今日出来ないかもしれないけどフレンド申請だけします
ほいほいー。
やっと解放されたー!ちなみにまた抱き枕にされてさらに振り回されましたぁー 次はお風呂かぁ...いってきますね...
頑張れー
こんばんはー✨ 何かスゴいことになってる笑👍
ねー、話がすすんでるー。 こんばんは、おささん!
おさるさんこんばんはー
こんばんはー😃
こんばんはー😃
そろそろインしま~す🤗
エリーさん体調は大丈夫ですか?
よっしゃぁぁぁ!お風呂終わったぜぇぇぇ!このあとは一緒にまた寝るだけやぁぁ あ、おささんこんばんはー🌙😃❗
お陰さまで。喉がじきにきそう。。 小3息子がフォートナイトでスイッチ手放さず😩😩😩ガーン
フォートナイトのSwitch版って15歳以上だったような
フレ送りました
皆さんもフレになりますか?
ハルカさんこんばんはー✨👍 姉妹仲が良いのはよいことだ😊
ありがとー!よろしくね
うぉー😱😱😱
こんばんはー✨ フレコ書いといてもらえればありがたいです👍
フレコです。0911 8535 9504です
スプラトゥーンハロウィンパーティー10月31日にやります! ぜひ、来て下さい!
パパのアカウントで💦小学生同士でしてるよ
明日、フレンドなりまーす! いのちからはじまるなまえです!
はい!
皆でリグマ行きませんか?
すみませんおさるさん。眠くなってきたんで、そろそろ寝ます。 合流ありがとうございました。次回リグマとか、したいですね
皆さん突然ですが私のお姉ちゃんに聞きたいこと(私がお姉ちゃんにしてほしいこと)ありますか?
了解です。お疲れ様でした❗️ ゆっくり休んでくださいませ💤
ありがとうございます あとで申請しますね😃
こんばんは✨ もうpart10なんですね✨ 私が来てないうちにすごいスレが進んでる いつもスレありがとうございます!
こんばんはー!✨ 合流間に合わなかったー( ;∀;) Rakiさん、また宜しくお願いします🙇💓 お休みなさいませませ!💤
なんでも答えてくれるなら「ハルカさんの一番好きな所って言ったらどこ?」って聞いて欲しいです!
オッサンが言うと犯罪だからやめとく笑笑😱
恐れ入ります・・・お姉さんのお話しも少々飽きてきたのでお母さんのお話しに変えていただくことは可能でしょうか・・・ 部外者がすみません・・・ぼっちなもので・・・
ろんさん みフグさん こんばんはー✨😄
友達と3時間遊んでくるって言ったら寂しがるのかな?
お二人でリグマ行ってきてはどうでしょうか?👍
「好きになることに理由なんてありません!」だって
(*´ω`*)和む。 私も聞いてほしいっ✨
色々と申し訳ありませんでした😓
笑笑
こんな夜中に?夜遊びとかお姉ちゃん泣いちゃうんじゃないかな?
お母さんと滅多に話しをしないもので....
ろんさん、こんばんは(*´ω`*)🎵 ナワバリお邪魔しても大丈夫ですか?✨💦
愛だな(;´д⊂)
あー、お姉ちゃんなら友達とラインで楽しそうにしてますよ笑
はい🎵 一緒にやりましょう🎵
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況イカ現在のメンバー