スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は何故かやけに甘えてくるのです。次は「一緒に寝よ🎵」だそうです。ということなんで寝ますね。おやすみなさい✨
いいなぁ。姉がいて…(´・ω・`)
てか、寝れない‼後ろから抱きついてきてそのまま寝やがった!笑まあ、可愛いのでオッケーです♪ それよりなんでお姉ちゃんがいることが羨ましいの?
居ないものって欲しくなるんですよ。
なんか寝言言い出した笑
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ こんな感じですかね。 寝言…姉さんって寝るの早いんですね。
「はるぅ...」とか言ってますけどお前も名前にはるつくやん!とか思っているこの頃
まあ、何という可愛さ… 夢で何見ているんでしょうか。
ちょっと笑った。でも愛称なら仕方ないね
さあね~ 変なところ触ってきたりしますけど可愛いから許せちゃう!笑 ちなみにあれでもお姉ちゃん高校生ですからねw
高校生か〜。 毎日一緒に寝てるんですか?
たまにかな?現在抱き枕状態w
いい加減寝ますねw 文字打つ音とかスマホの光で起こしてしまったら申し訳ないので。 それではおやすみなさい♪
(´-ω-`)仲良いなー
抱かれながら、スマホをいじってるんだー。 凄い状況な気がする。
おやすみなさい。 また明日〜
いや、誰やねん笑 まあいいや!(適当)バイバーイ!またいつか!
正直言って辛い😢🌊
いつもお姉ちゃん2人にボコボコにされる
なんか、ドンマイ。完全にパワーバランス傾いちゃってる
Rakiさんへ。 一応貼っときます。これを使うかどうかは貴方次第。
まあ、別に少しぐらい良いか。
まぁ、昨日マサバさん来たとき時間合わなかったせいで、全くやり取り出来なかったから。雑談少しくらいならね もし気に入ってくれたら、メンバー入ってくれればいいなって……
失礼しました。
今居るのはRakiさんだけでしょうか。(確認)
あー、ごめんなさい。私は寝不足なのでそろそろ寝ます。また明日ねノシ
昨日はすみませんでした。自分も落ちます。また明日〜。
みフグさん。 本当にスミマセンでした。 申し訳ありませんでした。
おささん、こんばんはー!✨ 遊んでくれて、嬉しかったです。 ありがとうございました🙇💓 今回の件、何も力になれなくて、 本当にごめんなさい。 謝らなくて大丈夫です👍✨ 最近色々あったから、気持ちがついていかなかったというか。 とりあえず、私は怒ってないです!( ・`д・´)キリッ 安心して下さい!😊💕
なんか、怒ってる感じだったのかな。(そわそわ) むしろ、皆と早く遊びたいですよ!!(空気読め)
こんばんは〜。
はっ!危ない。お休みなさいするとこでした(笑) 眠いので、寝ちゃうかもですzzz 行灯さん、こんばんは~!(*´`*)✨
💕💕👍
あ💕らー💓みなさんおはようございます❤️ ハートに群がるブリブリぶりっ子ちゃんです💕 こう見えても💕空気が読める系ぶりっ子💓 一連の流れはしっかり把握して参りました💓 今宵は平穏無事で何よりです❤️うふっ💕
おはようございます!まだお姉ちゃんが抱きついてた笑
仲良いなー
朝からお熱いなー
朝までずっと抱きつかれると熱いっすよー
おはようございまーす☀️ 春くん姉妹、朝からほんと和むー(笑) 皆さん、気をつけて行ってらっしゃいませ(*´ω`*)✨
おはよー✌️可愛い妹がほしいー。抱きつきたいー。今後もツンデレ癒し系できりもりよろしくね🤗
おはよー🥰 いってらっしゃーい頑張ってね~💂
💕💕💕
笑
つっこみ、笑うー
エリーさん💕 お身体の具合はどうですか?💦 エリーさんが元気になったら わちゃわちゃ希望!笑🎵(*´`*)ノシ 夜にまた、会えたらいいなー✨ 行ってきまーす!☀️
エリーさん💕💕💕いただきました💕( ´▽`)
わたくし気付きました💕みなさん💓見るからに怪しさ満点のわたくし❤️タイミング的にも荒らしだと思われている方もいらっしゃると思います💕 最初でサイゴ💕はっきりと声を大にして💓申し上げておきますね💓せーの❤️断じて無関係!💕でございます❤️
ただ💕これはこれで❤️不快に思う方💓いらっしゃるのは当然💕だと承知しております❤️ そんな中で💓ここ数日のRakiさんの裁き方💕器の大きさに❤️わたくしとても感銘を受けました💓本当にステキな方ですね〜💕こんなに器が大きい方を💕少なくともゲーム8内では見たことが💓ありません❤️
どうして💕この怪しさ満点の💓
(つづき) わたくしを❤️たまに来る人の中に💕入れてくれたのか💓Rakiさんの考えを❤️聞いてみたいです💕 よろしければ教えてください💓
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況イカ現在のメンバー